Новости дня

14 апреля, среда






13 апреля, вторник






































sobesednik logo

"Сотникова плакала, узнав о моей болезни!" Сергей Сафронов составил завещание

04:04, 26 марта 2021

"Сотникова плакала, узнав о моей болезни!" Сергей Сафронов составил завещание
Сергей Сафронов // фото: Global Look Press; в статье: Instagram
Сергей Сафронов // фото: Global Look Press; в статье: Instagram

Новость о тяжелом недуге Сергея Сафронова стала шоком не только для его поклонников, но и для звезд шоубизнеса. Не так давно иллюзионист признался, что борется с раком лимфатической системы. О своем самочувствии и поддержке звездных коллег он рассказал нашим корреспондентам.

– Тяжело, конечно, все это в себе носить, – говорит Сергей. – Но я стараюсь отвлекаться. Жалость вызывать не буду. Для многих новость о моей болезни стала шоком. На днях встретил Веру Сотникову, мою бывшую соведущую по «Битве экстрасенсов». Она, когда обо всем этом узнала, плакала. Мне звонили братья Запашные, Никас Сафронов приглашал на свой званый ужин. Я получил большое количество добрых сообщений, слов, в том числе от моих подписчиков.

Сафронов утверждает, что он выполняет все предписания врачей. Лечится знаменитый иллюзионист в России. К услугам западных онкологов прибегать не хочет. Сергей признался, что верит в успех. Впрочем, несмотря на это, завещание уже составил.

– На самом деле я написал его задолго до известия о болезни, – продолжает Сафронов. – Когда стал гастролировать, появилось много перелетов и я решил последовать примеру родителей моей первой жены Машеньки. Много лет назад они мне подсказали мудрую вещь, что все-таки кровные отношения, семья – это одно, но завещание ставит все на свои места.

Поклонники считают: болезнь у Сафронова появилась из-за стрессов, которых в его жизни было предостаточно. Не так давно иллюзиониста уволили со скандалом с канала ТНТ. Некая Алина Вердиш заявила, что он берет взятки за подсказки на испытаниях. Причем немалые – сотни тысяч рублей. Голосовые сообщения, предоставленные Вердиш, подтверждали, что Сергей при помощи различных жестов делал подсказки экстрасенсам во время отборочных испытаний. Телеканал ТНТ, недолго думая, объявил об отстранении Сергея Сафронова.

Алина Вердиш

– Меня неприятно удивило то, что, не разобравшись в ситуации и не поговорив со мной лично, в прессу было подано такое странное заявление, – говорит Сергей. – Хочется верить в то, что это были эмоции конкретного сотрудника, а не мнение телеканала. К телеканалу сегодня претензий не имею. Не исключено, что его руководство занимает выжидательную позицию.

Вы были обижены на ТНТ за то, что они вас не поддержали. Наладили с каналом отношения?

– Безусловно, – подмигнув, сказал Сергей.

«Стараюсь искоренить свои страхи!»

Несмотря на тяжелый недуг, Сергей Сафронов весь в работе. Вместе с братьями он готовит новое шоу.

– Перед началом локдауна мы с братьями были в США, где посмотрели лучшие иллюзионные шоу, – рассказывает Сергей. – Когда все сидели на самоизоляции и нервно грызли ногти, мы испытывали новые трюки, генерировали идеи. Теперь с ними гастролируем по городам. Вскоре у нас будет тур в Германии, Израиле, и оттуда уже двинемся в Америку. Кроме того, мы готовим новое онлайн-шоу мирового масштаба. У нас будут трюки не только на сцене, но и под водой. Когда была самоизоляция, все перешли на онлайн. Мы тоже загорелись этой идеей и, хоть сейчас мир возвращается к прежней жизни, нашу задумку продолжаем воплощать в жизнь. Наша концепция может быть только в онлайн-формате, ведь мы задействуем несколько локаций в городе: павильон, огромные объекты и декорации. Ко всему прочему закупаем раритетные легковые автомобили. Их будет пять, и все они будут разбиты вдребезги. Для меня это шоу станет неким вызовом: я с детства боюсь высоты, но там я буду идти навстречу своему страху.

Теги: #ТНТ #Никас Сафронов #Запашный #Битва экстрасенсов #карантин из-за коронавируса #США

Рубрика: Шоу-бизнес

Поделитесь статьей:

Колумнисты

^