Новости дня

18 апреля, воскресенье



17 апреля, суббота




















16 апреля, пятница





















sobesednik logo

"Мне надо кое-что отрезать": Александр Морозов ради женщин готов лечь под нож

04:03, 07 марта 2021

"Мне надо кое-что отрезать": Александр Морозов ради женщин готов лечь под нож
Александр Морозов // фото: Instagram
Александр Морозов // фото: Instagram

Юморист хочет сделать абдоминопластику – объемное оперативное вмешательство, которое осуществляется с целью восстановления эстетических пропорций живота. О своей подготовке к этому важному событию, а также об изменениях в творческой деятельности артист рассказал в интервью нашему изданию.

Александр Морозов занялся совершенствованием своей физической формы еще в прошлом году. Артист похудел на 51 килограмм благодаря специальной операции по гастрошунтированию – уменьшению желудка. После похудения юморист был на седьмом небе от счастья, ведь жить ему стало намного легче – у него пропала одышка, ушел диабет второго типа и гипертония. Но в то же время появилась лишняя кожа на животе, от которой Морозов и хочет избавиться.

– Чтобы совсем стать прекрасным молодым Аполлоном, мне надо кое-что отрезать, – поясняет 47-летний Александр. – Перед операцией врачи сказали: «Если ты еще немного похудеешь, то будет вообще идеально!» Поэтому сейчас я сижу на белковой диете. Но что-то ни фига не худею – не получается. В какой-то момент даже спортзал подключил, все равно не худею! Одним словом, пока в моем весе наблюдается так называемое плато: что бы я ни делал – бесполезняк! Но операция запланирована на 7 марта. Как раз девочкам подарок будет на праздник!

Артист также признался, что недавно испытывал некоторое недомогание. Причиной тому стали бурные новогодние праздники.

– Так как гастрошунтирование – это все-таки внутреннее вмешательство, после этой операции нужно очень себя блюсти, быть аккуратным, – продолжает комик. – А в Новый год я жрал что попало, пил в неограниченных количествах. В какой-то момент мне показалось, что у меня начались проблемы со здоровьем. Я три дня пролежал в больнице, меня исследовали всего. Оказалось – ложная тревога. Врачи сказали: «Да, действительно, у вас все раздражено внутри – видимо, из-за алкоголя. Так что, товарищ, идите домой и отдыхайте!», чем я, собственно, сейчас и занимаюсь.

Но зато коронавирус Александра обходит стороной. За две волны пандемии артист не болел ковидом. Сам юморист объясняет это тем, что утром и вечером пьет настой чаги (березового гриба).

– Прививку от коронавируса я делать не собираюсь, – говорит Морозов. – А смысл? Я ведь даже не простываю. Перебрал все причины, почему ковид меня обходит стороной. Кроме чаги, ничего не нахожу.

Однако пандемия сильно ударила по карману артиста. Из-за отсутствия концертов финансовое положение звезды «Кривого зеркала» сильно пошатнулось. Но все же без дела Александр Морозов не сидит: увлекся интернетом. На своем YouTube-канале «Пчелка» до недавних пор комик делал обзор новостей, причем с обильным использованием нецензурной лексики. Но недавно решил изменить формат.

– Я до сих пор нахожусь в поиске, – признается артист. – К примеру, последний выпуск у меня вообще был без новостей, я просто рассказывал байки, и, кстати, без мата. Просто решил попробовать, потому что взрослые люди, которые меня смотрят, начали возмущаться. Они говорили: «Александр, ну вы нас удивили! Мы же вас вместе с детьми смотрим, а тут такой выкрутас с матерщиной!» Поэтому записал выпуск без мата. И что вы думаете? Стала возмущаться молодежь! Говорят, что без мата смотреть стало неинтересно. Так что надо как-то лавировать, но как? Я пока не научился.

Артист уверяет, что в жизни он практически не матерится. Ну разве что немножко…

– Если рассказывать матерный анекдот без мата, он будет несмешной, – констатирует Морозов. – Так что в тесной компании можно и матюкнуться, ничего страшного. Мат – это очень сильное выразительное средство. В редких случаях он может быть художественным. А когда его используют только для связки слов, это называется похабщина. Вот похабщину я не люблю. Вчера снимался у Вадима Галыгина в его проекте «Анекдот-шоу». Там заточка как раз на жесткий юморок. Вот там я развернулся – позволил себе и мат, и чернуху, и порнуху (смеется)!

Рубрика: Шоу-бизнес

Поделитесь статьей:

Колумнисты

^