Новости дня

28 февраля, воскресенье

27 февраля, суббота












26 февраля, пятница

























25 февраля, четверг






sobesednik logo

Песков нашел ласковую женщину. И это не Навка: как праздновали юбилей Аниты Цой

07:01, 17 февраля 2021

Песков нашел ласковую женщину. И это не Навка: как праздновали юбилей Аниты Цой
Фото в статье: Instagram
Фото в статье: Instagram

Анита Цой бурно отпраздновала свое 50-летие. Звезда оторвалась на полную катушку: в этот вечер вино лилось рекой, а вереницы звезд, решивших поздравить именинницу, казались нескончаемыми.

Торжество Анита организовала в строгой секретности. Явки и пароли знали лишь те, кого артистка пригласила на праздник. Угощала певица по традиции щедро: на столах были розовые креветки, заливное из судака и другие вкусности. Знаменитости, уставшие от отсутствия тусовок из-за коронавируса, на угощения налегали активно.

Звезды пришли к Аните не с пустыми руками. Диана Арбенина, например, презентовала гитару. Увидев инструмент, Андрей Малахов едва не подскочил от радости.

– Я уже давно умоляю Аниту записать альбом песен под гитару, – признался Андрей. – То, как она поет под гитару – лучшее, что я слышал в своей жизни.

Довольная Анита расплылась в улыбке и посмотрела на певицу Славу. Та на торжество пришла без мужа Анатолия. Правда, уточнила: причина у супруга уважительная.

– Анатолий попросил извиниться, потому как он в себя запускает «Спутник», – говорит артистка. – Сказал, что он боится. Нужно три дня до прививки и три дня после нее не пить.

Сказала несколько теплых слов в адрес именинницы и Лолита. В этот вечер женщина без комплексов призналась, что Аните она завещала свое тело.

– Если когда-нибудь тебе надоест выступать, а это случается, потому как наступает выгораемость от любой профессии, ты может возглавить наше здравоохранение, – заявила Лолита. – Именно Анита разбирается в наших болячках, пристраивает нас по больницам, к врачам. Я завещаю тебе свое тело. Тем более что ты знаешь, где лежит ключ от моей квартиры.

Лола блеснула на празднике не только красноречием, но и точеной фигурой. Выглядит звезда роскошно. В это время тост уже произносил Дмитрий Песков. Пресс-секретарь президента вечеринку у Аниты пропустить тоже не смог. Оказалось, что с заслуженной артисткой они дружат семьями уже давно.

– Мы гордимся Серегой, что у него такая жена, – заявил помощник Путина. – Ты – совершенно восхитительная женщина. Ты очень ласковая мама!

Муж певицы, которого она нежно называет Петровичем, таким комплиментам со стороны Пескова, кажется, был даже рад. Сам он в этот вечер не уставал повторять, как ему повезло с Анитой.

– В нашей семье всегда первая тарелка достается мне, – улыбнулся мужчина. – Просто уметь любить, самопожертвоваться и собирать всех близких и родных за одним столом дано не каждому!

А вот единственный сын Аниты Сергей на шикарном празднике мамы побывать не смог. Парень живет за границей: получает дополнительное образование в Лондоне. Поэтому прислал звездной маме видеопоздравление, которое транслировали на весь зал. 27-летний Сергей признался, что безумно гордится своей мамой, так как ради семьи она отказалась от многого, в том числе и от карьеры за границей. Сама Анита не раз заявляла, что мечтает поскорее стать бабушкой. Впрочем, сын пока ее радовать не собирается. Считает, что нужно самому встать на ноги.

Между тем Анита заявила: несмотря на привязанность к семье, о сцене она забывать не собирается.

– Что является моим местом силы? Петрович недавно переживал, говорит: «Думал, что я – твой пятый океан!» Я ему честно призналась, что мое место силы – это музыка, которой я живу, – сказала звезда. – И если бы у меня не было 11 шоу, не представляю, что бы со мной было.

Завершился юбилей выносом праздничного торта. Обычно знаменитости заказывают на дни рождения многоярусные угощения, больше напоминающие произведения искусства. Цой на торте решила немного сэкономить. И не прогадала: большинство звезд, присутствовавших на празднике, все равно к лакомству не прикоснулись, так как сидят на диете.

Что подарили Аните?

Цой разбирала подарки не один день. Ей подарили ювелирные украшения, шубу, пальто, вазу Мейсенской мануфактуры и статую музы с арфой. Артистка уже решила, что разместит ее в своем загородном доме.

Теги: #Песков #Лолита #Анита Цой

Рубрика: Шоу-бизнес

Поделитесь статьей:

Колумнисты

^