Новости дня

01 марта, понедельник









28 февраля, воскресенье












27 февраля, суббота











26 февраля, пятница












sobesednik logo

Врач-хирург поставила Бледанс печальный диагноз: звезде нужна операция

04:04, 17 января 2021

Врач-хирург поставила Бледанс печальный диагноз: звезде нужна операция
Эвелина Блёданс // Фото: Global Look Press, в статье: Instagram
Эвелина Блёданс // Фото: Global Look Press, в статье: Instagram

Актрисе Эвелине Бледанс приходится преодолевать серьезные проблемы, чтобы и дальше радовать фанатов шикарными формами.

Светскую львицу Эвелину Блёданс хлебом не корми – дай пощекотать нервы своим подписчикам. Эвелина прекрасно знает: больше всего ее поклонники ценят обнаженку. Поэтому оголяется в социальных сетях Блёданс регулярно. Сразу после Нового года 51-летняя Эвелина вновь продемонстрировала свои пышные формы. Впрочем, вместо хвалебных отзывов звезда получила массу критики: мол, в ее возрасте надо думать не об эротике! А врачи и вовсе поставили ей неутешительный диагноз...

Собственные формы Эвелину Блёданс никогда не радовали. После рождения второго сына – Семена – грудь Эвелины потеряла былую форму: она заметно обвисла. Актриса была уверена: из-за этого у нее стали рушиться отношения с мужем Александром Семиным. Блёданс посчитала, что с помощью красивых искусственных имплантатов она сможет вернуть желание у охладевшего супруга. Поэтому обратилась к пластическому хирургу и решилась на операцию. Впрочем, просчиталась. Семин ушел...

Вердикты врачей, которые рассмотрели грудь Блёданс, тоже не радуют. Они уверяют: гордиться результатами пластики Блёданс не стоит. А все из-за того, что формы у Эвелины оставляют желать лучшего.

– Грудь Эвелины Блёданс от природы имеет своеобразную форму: это можно легко увидеть на фотографиях, – говорит пластический хирург Мадина Байрамукова. – Молочные железы у нее широко расставлены относительно друг друга. При увеличении груди хирургу необходимо было бы учесть эту анатомическую особенность. Тогда молочные железы у Блёданс смотрелись бы более эстетично и привлекательно. Но, вероятно, у специалиста справиться с этой особенностью Эвелины не получилось.

Фото: личный архив Мадины Байрамуковой

Рассматривая фотографии обнаженной Блёданс, хирург пришла к выводу, что у звезды начался процесс, который требует проведения повторной операции.

– У Блёданс можно наблюдать птоз молочных желез, – продолжает Мадина. – Это опущение груди, которое происходит из-за растяжения тканей, потери упругости и эластичности кожи. Из-за птоза молочных желез теряется красивая форма и контур груди. Эвелине Блёданс показана повторная маммопластика с подтяжкой. Безусловно, все тонкости необходимо обсуждать с пластическим хирургом во время личного приема. Одно можно сказать точно: если не уделять данной ситуации должного внимания, проблема только усугубится.

«Кожа Эвы истончилась!»

Эвелина Блёданс не скрывает, что использует разные методики для омоложения. Актриса регулярно посещает косметологов и не боится новшеств. В результате в 51 год звезда кажется как минимум на пятнадцать лет моложе.

Эвелина выглядит достаточно неплохо, и у нее есть чему поучиться.

– Внешний вид Эвелины хорош благодаря тому, что она правильно питается и посещает спортивный зал. Это очень важно, потому как наличие жира никогда не красило человека. Единственное, что я бы порекомендовала Блёданс – не так сильно злоупотреблять филлерами, – продолжает Мадина Байрамукова. – Так как они приводят к истончению кожного покрова. Лучше отдать предпочтение аппаратным процедурам, которые весьма эффективны. Да, они обходятся недешево, но скупой, как известно, платит дважды.

* * *

Звезда Artik & Asti истязает себя пластикой

Если просматривать школьные фотографии Анны Дзюбы, в них с трудом можно узнать нынешнюю солистку дуэта Artik & Asti. В последнее время девушка сильно изменилась. Артистка не скрывает: изменения прошли не без участия пластических хирургов.

За помощью к профессионалам Анна обращалась неоднократно. На днях артистка призналась, что уменьшила себе нос, поработала над ягодицами, а также сделала свое тело более рельефным.

Но больше всего звезда потрудилась над лицом. Артистка провела немало хирургических вмешательств, прежде чем добилась сносного результата. Певица даже корректировала углы челюсти, чтобы избавиться от двойного подбородка.

– Но вскоре они поплыли, и стало еще хуже! – вздыхает звезда.

Артистка в ближайшее время надеется вновь поработать над подбородком. А вот остальные зоны лица ее устраивают.

Рубрика: Шоу-бизнес

Поделитесь статьей:

Колумнисты

^