Новости дня

14 ноября, четверг













































Солистка Artik & Asti рассказала о разнице в возрасте со своим мужчиной

06:04, 28 октября 2019
«Жёлтая газета. Зажигай!» №41-2019

Анна Дзюба // фото в статье: Global Look Press
Анна Дзюба // фото в статье: Global Look Press

Солистка коллектива Artik & Asti Анна Дзюба рассказала, когда Ольга Бузова найдет своего единственного и неповторимого.

После развода с Дмитрием Тарасовым Ольга Бузова никак не может устроить свою личную жизнь. Вторую половинку Оля теперь ищет в проекте «План Б».

Подруга артистки, солистка коллектива Artik & Asti Анна Дзюба уверена: своего человека Бузова найдет только тогда, когда обратится за помощью к Вселенной. С Бузовой Анна уже давно находится в дружеских отношениях. Впрочем, несмотря на дружбу, периодически у них случаются казусы. Например, недавно Бузова прислала подруге СМС с одним словом «Отписка». Певица заволновалась.

– У нас с Олей достаточно близкие отношения, – рассказывает Анна. – Когда получила это сообщение, ничего не поняла, что происходит. Только спросила: «Все ли у тебя в порядке?» Оля уже потом рассказала, что участвовала в одном шоу и по заданию требовалось такое написать. Ну, хорошо, если надо, так надо.

Ольга Бузова

Анна понимает, почему Бузова решилась искать мужчину в реалити-шоу. Артистка уверена: спутник жизни Ольге необходим как воздух. Потому что выдерживать такие нагрузки, которые есть в жизни звезды «Дома-2», без сильного плеча крайне трудно.

– Я – человек, который понимает, каково быть без мужчины, – продолжает певица. – Сама долгое время была одна. Теперь понимаю: в первую очередь нужно начать с себя. Необходимо понять, что ты не ломовая лошадь, а девочка, которой нужны забота и внимание. Конечно, это не означает, что нужно сесть ровно на попу и свесить лапки. Нет! Надо понять, что ты не можешь взваливать все на свои плечи. Нужно поработать с собой мысленно, говорить: «Я больше сама не хочу быть одна!» Вселенная слышит все, о чем мы ее просим. В этом я уверена абсолютно. И у нее существует только один язык. Она может дать нам хороший подзатыльник, преподнести урок. И пока ты не сделаешь выводы, ничего не поймешь, в твоей жизни ничего не изменится.

Дзюба не скрывает, что встретить достойного парня Бузовой будет крайне непросто. Слишком много вокруг непорядочных мужчин, которые хотят использовать Олю в своих целях. Впрочем, Анна уверена: найти свое счастье у звезды «Дома-2» все-таки получится.

– Мне не хочется давать публичные советы Оле, потому что я сама их не люблю, – говорит Анна. – Самый важный совет ей даст собственное сердце. Только оно не обманет и подскажет, что Оле необходимо и нужно! И если она к нему прислушается, будет все хорошо!

Еще совсем недавно Анна Дзюба жаловалась, что никак не может найти свою любовь. Впрочем, недавно  у нее произошли перемены. Девушка уверяет, что сейчас в ее личной жизни полная гармония.

– Да, у меня появился любимый мужчина, – рассказывает звезда. – Он меня старше на десять лет, но разница меня нисколько не пугает! Я всегда мечтала о взрослом и опытном мужчине. Это восхитительно! Своего избранника я уже познакомила с мамой. Он ей понравился. Честно говоря, я особо не переживала из-за их первой встречи. Была уверена, что все пройдет хорошо. И интуиция меня не подвела.

Пока выводить в свет своего избранника звезда не намерена. Скрывает Аня даже род деятельности своего возлюбленного. Впрочем, вскоре все может измениться. Дзюба уже строит наполеоновские планы.

– Когда-нибудь у нас будет свадьба, – размышляет артистка. – И тогда я обязательно вам покажу своего жениха. Если случится торжество, мы сразу объявим. Но делать это в ближайшем будущем не планируем.

Поделитесь статьей:

Колумнисты





^