Новости дня

17 ноября, воскресенье















16 ноября, суббота













15 ноября, пятница

















Шоу "План Б": ТНТ некого показывать, кроме Бузовой?

07:08, 24 октября 2019
«Жёлтая газета. Зажигай!» №41-2019

Бузова и Батрутдинов на шоу // фото: ТНТ
Бузова и Батрутдинов на шоу // фото: ТНТ

На ТНТ началось новое реалити-шоу «План Б». «Б» это не то, что вы подумали, а дива Ольга Бузова и комик Тимур Батрутдинов. Они должны помочь друг другу найти половинку. «План Б» – это «Холостяк» для двоих. Но, похоже, его ждут не двойные рейтинги, а, наоборот, не очень хорошие.

«Народ ржет»

В прошлом году на ТНТ вышел «женский» вариант всемирно известного реалити-шоу «Холостяк» с Бузовой в главной роли. Поиски партнера завершились для Оли слезами и фиаско. По ее версии, победитель шоу сыровар Дмитрий Лебедев хотел Ольгу поматросить и бросить, использовав ее славу и богатство.

Бузова зарекалась, что в такие шоу больше ни ногой, никаких экранных женихов, и вот снова села в ту же лодку. Она в «Плане Б» ищет себе партнера, а ее друг Тимур Батрутдинов – партнершу. Он тоже снимался в «Холостяке», и его отношения с победительницей тоже ничем не закончились.

Первый выпуск шоу на ютубе собрал... 213 тысяч просмотров и массу негативных комментариев. Ну не верят зрители, что они оба делают это серьезно!

– Весь угар этих шоу по всему миру в достоверности, а народ Бузовой уже не верит и ржет​, – говорит Рустам Солнцев. – Это выглядит очень комично. Это, как у Маяковского: «В мечте о женихах... почесывает пышных подмышек меха». Очень смешно!

Рустам Солнцев

Проблемы с кадрами

Не верят зрители и Тимуру Батрутдинову, который снова появляется в «любовном» шоу как чертик из табакерки. Тимуру 41 год, и слухи про его бурную личную жизнь ходят разные. Свадьба и семейная жизнь с лялькой точно не входят в его Б-лижайшие планы.

Но дело не только в этом. Два «Б», Бузова и Батрутдинов, – ведущие лица ТНТ, которые давно набили оскомину.

– Приколисту Батрутдинову эта роль героя-любовника как корове седло, – продолжает Рустам. – У него большие проблемы с харизмой. А для романтического героя она важнее, чем внешность. И Оля – как облезлая осина. Смешно и грустно, что в который раз канал пытается ее использовать, что-то из нее выжать. «Холостяк» – это история про свежих, молоденьких девочек, которые могут выдать в эфире настоящую эмоцию, а у Ольги возраст, и выдает она банальщину и заученный трёп, который она еще на «поляне» (в «Доме-2». – Авт.) выдавала.

Солнцев утверждает, что у ТНТ большие проблемы с кадрами, нет ротации медийных лиц, как, например, на другом молодежном канале – «Пятница», где не боятся экспериментировать.

– Не удивлюсь, если в очередном «Холостяке» появятся мужья Бородиной или сама Ксения, – резонно замечает Рустам. 

Свои да наши собрались не из-за каши

В «Холостяк» приходят не замуж, а ради пиара и карьеры. Это уже ни у кого не вызывает сомнений. Но можно ли попасть в шоу с улицы? Кажется, там все свои да наши…

Победительница последнего «Холостяка» Дарья Клюкина два раза приходила на шоу, чтобы стать знаменитой и добилась-таки успеха. У нее больше 2 миллионов подписчиков в инстаграме. Девушка – представитель известных брендов, вышла недавно замуж за одного из топ-менеджеров «Газпром-медиа», свадьба проходила на вилле в Италии, у озера Гарда. Круто, правда?

Дашу продвигает некая Дуся Бубель, она тоже бывшая участница «Холостяка». У Дуси свое «агентство талантов». «Работаем со звездами и инфлюенсерами», – говорится на его главной странице в интернете. Суперзвезда агентства – все та же наша Даша, основной партнер – «Газпром-медиа». Сейчас Дуся и Ко двигают в «Плане Б» модель Олесю Romano, она прошла отборочный тур. Для Олеси реалити-шоу – пропуск в мир модельных контрактов. Пока у нее всего 37 тысяч подписчиков, но их число может резко увеличиться, как у Даши.

Кому-то дырка от бублика, а кому-то большой бубель. Вам все еще смешно?

Поделитесь статьей:

Колумнисты





^