Новости дня

27 января, среда

















26 января, вторник

























25 января, понедельник


sobesednik logo

Ротару сразила фанатов и врачей: певица помолодела благодаря козелковой подтяжке

07:02, 19 декабря 2020

Ротару сразила фанатов и врачей: певица помолодела благодаря козелковой подтяжке
София Ротару // Global Look Press
София Ротару // Global Look Press

София Ротару больше года не появлялась в России. Но на днях звезда все же смогла прилететь в Москву. Артистка снялась в новогодних «Огоньках» и «Песне года». Приезд Софии Михайловны в Россию спровоцировал сразу несколько скандалов.

Прилетев в Москву из Киева, София Михайловна первым делом сдала тест на коронавирус. Только после получения отрицательного результата певица появилась на публике. В последнее время Ротару редко выходит в люди. Большую часть времени она проводит в своем роскошном особняке под Киевом. Звезда владеет гектаром леса – там она совершает длительные прогулки.

Увидев Ротару, ее поклонники не могли сдержать эмоций. Кажется, за время отсутствия в России звезда еще больше помолодела! На лице 73-летней Ротару нет ни одной морщинки! Сама певица уверяет: секрет ее молодости – в хороших генах. Верить в это или нет – дело каждого. Пластический хирург Александр Вдовин, например, считает: звезда прибегла к пластике.

 Александр Вдовин // Instagram

– В народе бытует мнение, что Ротару полностью перекроила лицо, – говорит Александр. – На самом деле процедур, к которым прибегала певица, не так много. Вероятно, София изначально старалась все делать в меру, чтобы не переусердствовать и не потерять своей уникальности. В отличие от большинства звезд ее времени, Ротару сложно заподозрить в круговой подтяжке лица или чрезмерном увлечении филлерами. По всей видимости, те изменения, которые вносились во внешность, имели цель сохранить естественность.

Однозначно можно сказать, что певица делала блефаропластику и, возможно, прибегала к козелковой подтяжке, – считает Вдовин. – Хороший овал лица – заслуга платизмопластики. Сохранить такой овал в возрасте за 70 практически невозможно без вмешательства хирурга.

Взглянув на качество кожи певицы, Вдовин предположил, что артистка регулярно прибегает к «уколам красоты».

– Вероятно, она делает процедуру биорепарации кожи с введением стимуляторов (фибробласты, пептиды, нуклеотиды, плацентарные препараты) и пользуется возможностями аппаратной косметологии, чтобы поддержать тот эффект, который получен после оперативных вмешательств, – делится Александр. – Такая гладкая и упругая кожа не может быть результатом только пластических операций.

Впрочем, над внешностью звезде еще стоит поработать. Вдовину не нравятся губы певицы: они у нее слишком тонкие.

– Докорректировать форму губ, несмотря на то, что певица прибегала к контурной пластике этой области, все же необходимо, – уверен специалист. – Я бы добавил немного объема. А вот объем лица, на мой взгляд, у Ротару чрезмерен. Поэтому я бы посоветовал сделать упор не на филлеры, а на аппаратные методики – радиоволновой или микроигольчатый лифтинг, СМАС-лифтинг. В уходе за собой использовать масло черного тмина, кремы и пилинги растительного происхождения.

Ну и ну!

София обругала помощника

За кулисами певица активно позировала фотографам и благодарила зрителей за любовь. Те по традиции искупали звезду в овациях и не оставили без роскошных букетов. Унести все цветы самостоятельно София Михайловна не смогла – пришлось вызывать помощников. Один из них чем-то разгневал звезду: в результате она его прилюдно обругала.

– Уйди отсюда! – грозно сказала она своему помощнику, спустившись со сцены. Мужчина несколько растерялся. Да и сама звезда, увидев, что ее снимают фотографы, сменила гнев на милость и натянула на лицо счастливую улыбку. Спустя пару минут настроение у звезды снова испортилось. Фотографы попросили ее попозировать с цветами. Помощник предложил подержать ее цветы и этим еще больше вывел из себя звездную пенсионерку. София Михайловна изменилась в лице и отрезала: «Уйди!»

Чем разгневал Ротару помощник, остается только догадываться. В гримерку звезда отправилась недовольной. Впрочем, перед тем как скрыться за дверьми, она записала новогоднее пожелание для зрителей.

– Главное, здоровья всем! – пожелала София Михайловна и удалилась.

Тема: "Уханьский" коронавирус

Теги: #Ротару #Новый год

Рубрика: Шоу-бизнес

Поделитесь статьей:

Колумнисты

^