Новости дня

19 января, вторник





















18 января, понедельник























sobesednik logo

Разин минус 48 кг, Фадеев – минус 82: Кто кого "перехудел" в 2020 году

03:05, 08 января 2021

Разин минус 48 кг, Фадеев – минус 82: Кто кого "перехудел" в 2020 году
Фото в статье: Global Look Press, личные архивы героев публикации
Фото в статье: Global Look Press, личные архивы героев публикации

Борьба с избыточным весом – извечная тема. Какие только диеты не придуманы, сколько препаратов рекламируют на просторах сети, но единый путь успеха так и не найден. Кто из звезд российского и западного шоубизнеса смог взять себя в руки, сказать «нет» старым привычкам и преобразиться до неузнаваемости?

Британская певица Адель, рекордсмен по хитам и музыкальным наградам, удивила своих поклонников. 32-летняя артистка долгое время не выпускает хитов, поклонники и забыли, как выглядит их кумир, пока сеть не взорвали свежие фото Адель. Девушка всегда была достаточно крупного телосложения, на новых же фото ее было не узнать. Как писали западные таблоиды, Адель сбросила 45 килограммов, на вечеринке по случаю «Оскара» певицу не узнали даже коллеги. От милой пышечки не осталось и следа, теперь Адель может позволить себе ту одежду, которую раньше не надела бы, например то леопардовое платье с «Оскара».

«У нее ухудшилось самочувствие, и она поняла, что надо что-то менять. Она хочет оставаться здоровой ради сына. Дело вовсе не в похудении, это стало лишь дополнительным эффектом после того, как она сократила употребление алкоголя и стала правильно питаться. Она стала более уверенной, начала по-другому одеваться и в целом выглядит счастливее, чем раньше», – приводит слова анонимного источника популярное западное издание The People.

Адель поразила поклонников феноменальным преображением

По словам бывшего тренера Адель, 90% ее успеха не в тренировках, а в диете, которой придерживается певица. Модная сиртфуд-диета пришлась по вкусу многим западным селебрити, среди которых и члены британской королевской семьи. Сиртфуд-диета включает в свой рацион продукты, богатые ресвератролом – сильным антиоксидантом, принадлежащим к классу клеточных ферментов – сиртуинов. Эти белки ускоряют метаболизм, сжигают жиры и восстанавливают клетки организма. Если говорить более понятно, диета делится на фазы, а основным продуктом для употребления является зеленый сок. Жиру не разгуляться – это точно.

Продюсер и солист группы «Ласковый май» Андрей Разин также смог попрощаться с лишними килограммами. За полтора года артист сбросил 48 килограммов, и это еще не предел.

– Я весил 153 килограмма, – уверяет Разин. – Сейчас мой вес составляет 105 килограммов. Полтора года назад я решил обратиться к диетологу Аллы Борисовны Пугачевой. Никаких запретов у меня нет, ем и сладкое, и мучное, и жареное. Главное в моем питании – умеренность. Ем по 200 граммов каждые два часа, своего рода перекусы. Желудок уменьшился, и вес стал уходить. Также занимаюсь плаванием, спиртное не употребляю.

Американская актриса Ребел Уилсон похудела за два месяца на двадцать килограммов. Причем девушка изменилась так, будто скинула все 40. Уилсон известна своими комическими ролями в таких фильмах, как «Идеальный голос», «В активном поиске», где нужна была именно толстушка. Она не раз рассказывала журналистам, что лишний вес стал для нее счастливым билетом в мир кино. Актриса признавалась, что очень быстро набирает вес из-за проблем с гормональным фоном, но так же быстро может и похудеть. В картине «Идеальный голос» Уилсон весила больше 100 кг, однако на недавней премьере картины «Кошки» актриса появилась изрядно постройневшей.

– После танцев по 12 часов в день рядом с осветительными приборами и, как следствие, в режиме постоянной сауны я худела стремительно. Сбросила 20 килограммов за два месяца, – рассказывала западным СМИ Ребел.

Девушка решила не останавливаться на достигнутом, продолжая тренироваться и следить за питанием. Ее фитнес-тренер выставил фото со своей подопечной с подписью: «Горжусь». Молодой человек упомянул, что они занимаются семь раз в неделю.

Продюсер, композитор Максим Фадеев в этом году скинул рекордное количество килограммов. Музыкант неожиданно выложил в сеть фото, где влез в одну штанину своих джинсов. По словам Фадеева, он сбросил 82 килограмма.

– Я весил 198 килограммов, – удивил он всех признанием, – сейчас я вешу 116.

Продюсер посоветовал выпивать утром, днем и вечером по 600 миллилитров воды, «приятно обжигающей горло, только не кипяток».

– Вы даже не представляете, как вес будет уходить. Можете есть все то же, что и всегда, но сначала выпивайте, а потом ешьте. Вы удивитесь, но после этого вы больше трех ложек и не съедите, – уверяет Фадеев.

Резидент Comedy Club Андрей Аверин из комика-пухлячка превратился в настоящего красавца. Несколько лет назад изменения произошли так быстро, что многие поклонники не сразу и признали своего кумира.

– Максимально я похудел на 31 кг в течение 8–12 месяцев, отметка на весах достигала 128 килограммов. Помогла мне в этом не сторонняя и кем-то разработанная, а моя личная система питания, – рассказывает Андрей. – Даже не знаю, возможно, кроме меня, она больше никому и не подходит. Предпочитаю здоровую пищу, например рыбу и овощи, приготовленные на пару. Полностью исключаю фастфуд, сахар, мучное и прочий пищевой мусор типа кетчупа и майонеза. Питаюсь небольшими порциями через каждые три часа. За 45 минут до еды выпиваю три стакана теплой воды, примерно 45 градусов. За четыре часа до сна не ем вообще. Помимо правильного питания еще важен спорт: три раза в неделю я бегаю, два раза в неделю плаваю. Не всегда получается, но стараюсь. Еще делаю элементарные упражнения, вроде качания пресса. Ну и самый главный, нулевой пункт – это сила воли. Если вы захотите похудеть, то сделаете это. Повторюсь, я не сидел ни на каких диетах просто потому, что мне это было некомфортно чисто психологически. Я ел все, что можно, и жареное мясо, и другие не совсем постные вещи, но маленькими порциями. Да, я разработал определенный рацион, после которого понимал, что чувствую прогресс в снижении веса. Вот это и есть моя система. Понятно, что она с некоторыми допущениями, отклонениями, все-таки сложно четко придерживаться всех пунктов.

Я очень люблю, как готовит моя жена, она полностью понимает мою систему и всегда готовит так, как нужно, – продолжает Аверин. – Периодически я ел ее пироги в рамках своего еженедельного так называемого читмила. После этого я устраивал себе разгрузочный день, питаясь низкокалорийными продуктами или проводя усиленную тренировку. Но в какой-то момент я понял, что от этих самых читмилов и пирогов тоже нужно отказаться. Я полностью исключил мучное. Сладкое я заменил фруктами, плюс ко всему жена их классно подает (девушка занимается приготовлением съедобных букетов. – Ред.).

Андрей Аверин

Как изменилась жизнь после расставания с лишним весом?

– Мне пришлось выкинуть весь свой гардероб, составленный из вещей от 58-го до 62-го размера. Стал носить модные, красивые вещи. Если раньше поиск хорошей вещи превращался в настоящую головоломку, то после похудения таких проблем не возникало. Я стал легче просыпаться, постоянно чувствовал прилив энергии. Да можно сказать, что ты не просто меняешься, а становишься другим человеком.

Рубрика: Шоу-бизнес

Поделитесь статьей:

Колумнисты

^