Новости дня

10 августа, понедельник





































09 августа, воскресенье







Сын Сафронова задумался о весе после того, как уронил партнершу во время секса

08:03, 11 июля 2020

Сын Сафронова задумался о весе после того, как уронил партнершу во время секса
Лука Затравкин // фото: Global Look Press
Лука Затравкин // фото: Global Look Press

Люди с лишним весом часто попадают в неловкие ситуации, исключение не составляет и 30-летний пианист Лука Затравкин.

В прошлом году 240-килограммовый сын художника Никаса Сафронова прославился на всю страну, застряв в туалете самолета. Однако нашему корреспонденту музыкант признался: в его жизни были и более курьезные случаи. Однажды он уронил во время секса любовницу на пол и даже этого не заметил.

Лука Затравкин уже давно слывет настоящим ловеласом. Поговаривают, что в делах амурных он едва ли не гигант. Лука ценит женскую красоту, поэтому подружки у самого полного музыканта страны меняются регулярно. Впрочем, Лука признался: не всегда встречи с противоположным полом заканчиваются позитивно.

– Неловко об этом рассказывать, но некоторое время назад я попал в отель с одной из своих девушек, – вспоминает Лука. – Мы были безумно влюблены друг в друга: нам хотелось быть постоянно вместе. Думаю, каждый из нас испытывал такое! В номере, который мы сняли, стояла не большая двуспальная кровать, а две односпальные были соединены в одну.

Музыканта и его спутницу это нисколько не смутило. После непродолжительной прелюдии они перешли к главному процессу. Лука вспоминает: изначально все шло хорошо. Но уже через пару минут все изменилось.

– Извините за пикантную подробность, но в какой-то момент девушка начала стонать и кричать все громче, – улыбается музыкант. – Я сначала не обратил на это внимания и не сразу понял, что происходит. Думал, что она просто так выражает свои эмоции. Оказалось, что нет. Обнаружил, что в какой-то момент кровати разъехались и моя девушка провалилась вниз. Но я этого из-за веса даже не заметил!

К счастью для Луки, девушка отнеслась к секс-конфузу весьма спокойно. Какое-то время она еще встречалась с музыкантом.

– Такой конфуз может не лучшим образом сказаться на психике мужчины, – продолжает Лука. – Слава Богу, я в этом плане оказался стойким молодым человеком. Подумал, что всякое бывает. Хотя в тот момент единственный раз в жизни задумался над тем, что мне нужно худеть. Быть может, и у Макса Фадеева, который недавно похудел, произошел неудачный опыт в постели. И это подтолкнуло его к тому, чтобы сбросить вес.

«Хочу встретиться с Фадеевым!»

Лука в восторге от результата похудения продюсера Макса Фадеева. Тот за короткий срок сбросил аж сто лишних килограммов. Сын Никаса Сафронова не исключает, что Фадеев похудел не с помощью диет, а благодаря пластическим хирургам. Полные люди часто обращаются к медикам, чтобы избавиться от лишнего веса.

– Есть версия, что Фадеев похудел не сам, а посредством хирургического вмешательства, – говорит Лука. – Сам же Макс не рассказывает о том, как ему удалось добиться столь внушительных результатов. Мне было бы интересно поговорить с ним на эту тему. Потому что мне не хватает мотивации для того, чтобы похудеть. Вот и живу жирным и получаю удовольствие от каждой минуты!

Рубрика: Шоу-бизнес

Поделитесь статьей:

Колумнисты

^