Новости дня

11 августа, вторник





















10 августа, понедельник























"Просто омерзительно!": похудевшего на 100 кг Фадеева втянули в новый скандал

14:12, 06 июля 2020

"Просто омерзительно!": похудевшего на 100 кг Фадеева втянули в новый скандал
Фото в статье: Global Look Press, Instagram
Фото в статье: Global Look Press, Instagram

Похудение Макса Фадеева активно обсуждают в российском шоу-бизнесе. Знаменитости задаются вопросом: как за короткий срок продюсер смог скинуть больше ста килограммов. Высказал свое мнение и сын Никаса Сафронова, знаменитый пианист Лука Затравкин, который весит 242 килограмма.

– Я от души порадовался за Максима, потому как по себе знаю, как сложно худеть, – говорит Лука. – В свое время сам сбрасывал вес. Был момент, когда я весил 80 килограммов. Так что я хотел Фадеева поддержать! Но в итоге все написали, будто бы я его высмеял! Это все просто омерзительно! Наоборот, я хотел ему сказать, что сбросить вес – это еще не победа. Нужно строго контролировать себя. Потому что вес может быстро вернуться. Я после похудения снова набрал лишнего: теперь вешу 242 килограмма.

По словам Луки, он хочет встретиться с Фадеевым, чтобы узнать, как ему удалось сбросить лишние килограммы.

Лука Затравкин

– Мне было бы интересно узнать, что подвигло Фадеева на такой шаг, – говорит Лука. – В этом деле же главное – мотивация. Раньше я худел, чтобы порадовать отца. Он ворчал, что я слишком большой и толстый. Но сейчас Никас Степанович, кажется, к моему весу уже привык. Что касается меня, то я в последнее время смог достичь равновесия и гармонии. Но при этом продолжаю коллекционировать рецепты для похудения. Секреты от Макса Фадеева занес бы в особую копилку знаний. Мне интересно, что им двигало, чем мотивировался. Я худел для кого-то, но внутреннего равновесия и гармонии не достиг. А сейчас я  – жирный, но чувствую себя замечательно, чего и ему желаю. Надеюсь, у него в его весе все хорошо: он в ладу с самим собой. Кстати, возможно история Фадеева произведет на меня такое сильное впечатление, что я тоже решу изменить свою жизнь и похудеть.

К слову, сейчас Лука озабочен не только своим лишним весом, но и экологическими проблемами России. На днях он запустил в Интернете челлендж, к которому уже присоединилось несколько сотен человек.

– В последнее время в нашей стране стало происходить слишком много экологических катастроф. Разлив дизельного топлива в Норильске, сброс нефтепродуктов в окрестностях Сочи, сброс сточных вод в Московской области в районе села Кривандино, где сейчас стоит невыносимая вонь и плавает дохлая рыба на поверхности воды, – вздыхает Лука. – И все из-за попустительства людей. Пора менять ситуацию, пока не уничтожили нашу землю. Я дал старт челленджу #ЭтоКасаетсяЛичноМеня, чтобы улучшить экологию. Рядом с вашим домом отравляет почву нелегальная свалка? Незаконно сбрасывают отходы в реку? Дымит чем-то ядовитым завод? Зайдите на сайт Росприроднадзора и сообщите об этом!

Рубрика: Шоу-бизнес

Поделитесь статьей:

Колумнисты

^