Новости дня

02 апреля, четверг

01 апреля, среда

























31 марта, вторник


















Лука Сафронов хочет располнеть до 250 кг

19:03, 21 марта 2020
«Зажигай» №10-2020

Фото: instagram
Фото: instagram

Сын Никаса Сафронова Лука Затравкин прославился после того, как застрял в туалете самолета. Тогда многие жалели тучного молодого человека и просили его похудеть. Но сам Лука к советам не прислушался. Нашим корреспондентам он признался, что в ближайшее время хочет поправиться еще больше. 

– Я поставил себе цель – во время поста дойти до 250 килограммов, – говорит Лука. – Сейчас я вешу 242. Соблюдая пост и ограничивая себя в сладком, хочу поправиться еще на восемь килограммов. Потому что для меня важна магия чисел. 250 килограммов – вес половозрелого льва. А поскольку я ощущаю себя в душе львом, считаю, что обязан дойти до таких размеров. Сегодня вообще модно использовать пост как диету. Я с этим категорически не согласен. Поэтому докажу всем, что постная еда еще более калорийная и питательная. Понимаю, что, когда я поправлюсь, у людей будет больше поводов агрессировать на меня. Но отец меня поддерживает и говорит: «Поправляйся и никого не слушай!» 

Лука считает, что хорошего человека должно быть много. А на негатив, который идет в его сторону, старается не обращать внимания. К едким комментариям в свой адрес он относится философски. 

– Мне даже приятно, что я являюсь для людей некой отдушиной, в которую они могут выплеснуть свой негатив, – продолжает Лука. – Я ведь знаю, что люди по своей природе добрые. Человек изначально создан добрым. Но так получается, что в интернете очень много отрицательных комментариев. Я понял, что для них это некая форма сублимации негатива, который происходит у них на работе и в семейной жизни. 

Лука не скрывает: несмотря на свои пышные формы, он пользуется успехом у противоположного пола. Но к выбору своей второй половинки он подходит ответственно. Нашим корреспондентам он признался, какой должна быть его избранница. 

Фото: Instagram

– Мне нужна любящая и заботливая девушка, – говорит Лука. – Глубоко убежден: если ты живешь с супермоделью, но она стерва, ты – глубоко несчастный человек. Большое количество моих состоятельных друзей, в том числе и известных спортсменов, выбирают себе в жены красивых девушек модельной внешности. И потом очень об этом жалеют. Ведь их вторые половинки не могут сварить вкусный супчик, пожарить котлеточек, измерить ночью температуру. В молодости мы считаем, что «ничего не надо – лишь бы ты ходила голая рядом». Но, конечно, это всего лишь бравада. Жизнь идет, начинается рутина, и ты понимаешь, что живешь с женщиной, которая по сути является лишь домашним питомцем. Это страшно! Потому как женщина должна быть поддержкой и опорой, которой ты можешь доверить самое ценное и сокровенное. Она должна уметь не пилить, а советовать. Поймите: любовью можно заниматься раз в день, потом – раз в неделю, потом – раз в месяц. А разговор необходим на протяжении всей жизни. Я не хочу стать глубоко несчастным человеком, поэтому очень скрупулезно отношусь к выбору своей второй половинки. 

Лука говорит, что уже готов к свадьбе. Он мечтает о пышном торжестве. И намекает: оно может случиться уже в самое ближайшее время. 

– Я задумываюсь о свадьбе с самого рождения, – улыбается Сафронов-младший. – С юности начал копить деньги на торжество. Пока не накопил. Но на фату уже хватит. Сейчас я официально свободный мужчина. Но по секрету вам скажу: возможно, мое сердце уже занято. 

 

Рубрика: Шоу-бизнес

Поделитесь статьей:
Колумнисты

^