Новости дня

21 января, четверг
























20 января, среда




















sobesednik logo

"В Москве тоска напала": Поргина укатила в турецкий отель премиум-класса

09:13, 17 декабря 2020

"В Москве тоска напала": Поргина укатила в турецкий отель премиум-класса
Людмила Поргина // фото: Global Look Press
Людмила Поргина // фото: Global Look Press

Людмила Поргина, как и планировала, уехала из России. Сейчас вдова Караченцова находится на отдыхе в Турции. Людмила Андреевна остановилась в роскошном отеле премиум-класса.

– В России на меня такая тоска напала: бесконечные смерти друзей, никуда нельзя выйти, – вздыхает Поргина. – Нас же всех, кому больше 65 лет, закрыли на карантин. И я решила, что мне необходим отдых. Взяла ноги в руки и улетала в Турцию. Тут сразу настроение поднялось. Я загорела, отвлеклась от грустных мыслей. Отдыхаю в шикарном отеле премиум-класса. Здесь прекрасная погода: температура днем поднимается до 22 градусов тепла! Красота!

Сейчас с вами разговариваю, а сама сижу в купальнике на берегу моря и дышу прекрасным воздухом.

В Турции Поргина активно занимается спортом. Каждый день ее можно увидеть на групповых занятиях по йоге и пилатесу.

– В нашем отеле шикарные спа-процедуры, – говорит Поргина. – Прекрасный хамам, несколько бассейнов. Утром и вечером я занимаюсь пилатесом и йогой. В России я записалась в прекрасный центр, где есть и бассейн с морской водой, и хамам, и спортивные занятия. Но на спорт не ходила, потому что нам запретили. А здесь я отдыхаю и душой, и телом.

Без движения, без работы над своим телом, без растягивания жизни невозможно. Мы, пенсионеры, не должны сдаваться. Наоборот, нужно еще более активно работать над собой! Потому что хочется пожить, поднять внуков. Я пообещала Коле, что проживу свою жизнь достойно и сделаю все возможное, чтобы нашим внукам было хорошо.

Теги: #Турция #Караченцов #Знаменитости #Людмила Поргина #новости звезд

Рубрика: Шоу-бизнес

Поделитесь статьей:

Колумнисты

^