Новости дня

31 октября, суббота

30 октября, пятница














29 октября, четверг


























28 октября, среда



sobesednik logo

"Кромсать платье за 11 млн – безумие!": дизайнер Азизы о примирении с Григоряном

11:05, 24 сентября 2020

"Кромсать платье за 11 млн – безумие!": дизайнер Азизы о примирении с Григоряном
Фото в статье: личный архив Аники Керимовой
Фото в статье: личный архив Аники Керимовой

Аника Керимова надеется, что певица передумает пускать уникальный свадебный наряд на покрывала.

Певица Азиза, отменившая свадьбу с Давидом Григоряном, призналась в интервью Sobesednik.ru, что из своего роскошного платья за 11 миллионов рублей решила сделать покрывала.

– Слава Богу, я заказывала не банальное платье, а многофункциональный комбинезон со съемным шлейфом более десяти метров длиной, – рассказала артистка. – Его я попросила перекроить и сделать два, а может, получится и три покрывала, которые подарю своим старшим сестрам. А комбинезон перекрасят в мой любимый коралловый цвет. Я буду его использовать как сценический костюм.

Впрочем, звездный дизайнер и подруга Азизы Аника Керимова, создавшая уникальный наряд, от этой идеи не в восторге. Модельер заявила, что не позволит артистке кромсать роскошное платье.

Аника Керимова

– Мне Азиза говорила о своем желании сделать из съемного шлейфа покрывала для своих сестер, – говорит Аника. – Но я, честно говоря, от этой идеи не в восторге. Азиза сейчас на эмоциях: она успокоится, и мы решим, что делать с платьем. Это же не обычный наряд, который можно купить в любом магазине. Платье Азизы – настоящее произведение искусства ручной работы, достойное Книги рекордов Гиннесса. Шлейф украшают кристаллы Сваровски – на него ушло более 60 килограммов камней. Неужели вы думаете, что такую роскошь можно пустить на покрывала? Это безумие!

Тем более что жених певицы – стоматолог Давид Григорян – тоже выступает против этой идеи. Он не исключает, что все же отправится под венец с легендарной певицей.

– В жизни всякое бывает, – продолжает Аника. – Порой милые бранятся – только тешатся. Азиза – девушка темпераментная, энергичная. Нужно время, чтобы она пришла в себя после всех событий, которые произошли в ее жизни. Не удивлюсь, что если свадьба состоится, но чуть позже.

Быть может, Давиду удастся вновь вернуть доверие нашей восточной дивы. Во всяком случае, ранее Азиза была настроена против их общения. Сейчас она реагирует более лояльно. Они общаются, – утверждает Аника.

В данный момент Азиза отдыхает. Что касается платья, то оно уже готово. Наряд хранится в нашем Доме Моды. Могу вам честно сказать: он просто роскошный.

Кстати, без Азизы в Москве Давид не скучает. На днях его вновь заметили в «Доме-2». Григорян посетил свадьбу участников «Дома-2» – Ильи Яббарова и Анастасии Голд. Мужчина вышел на импровизированную сцену и сказал несколько слов в адрес молодоженов.

Теги: #Знаменитости #Шоу-бизнес #Азиза #новости шоу-бизнеса #новости звезд

Рубрика: Шоу-бизнес

Поделитесь статьей:

Колумнисты

^