Новости дня

27 сентября, воскресенье












26 сентября, суббота













25 сентября, пятница



















sobesednik logo

Филипп Киркоров: Дочь влюбилась в Плющенко-старшего!

04:03, 07 августа 2020

Филипп Киркоров: Дочь влюбилась в Плющенко-старшего!
Фото: Global Look Press
Фото: Global Look Press

Певец Филипп Киркоров рассказал о том, почему увел дочь из фигурного катания.

Несколько лет назад Яна Рудковская рассказывала нашим корреспондентам, что готова женить своего младшего сына Гном Гномыча на дочке Филиппа Киркорова Алле-Виктории. Продюсер уверяла, что уже договорилась об этом с поп-королем. Впрочем, только сейчас выяснилось, что Алла-Виктория на самом деле была влюблена вовсе не в Гном Гномыча. Ей приглянулся муж Яны – олимпийский чемпион Евгений Плющенко. Об этом на днях проболтался Филипп.

Рудковская с Киркоровым – давние друзья. Поэтому никто не удивился, что стали приятельствовать и их дети. Яна и Филипп утверждали, что Алла-Виктория и Гном Гномыч симпатизируют друг другу, и выкладывали их совместные фото. Более того, Филипп уверял, что после дружбы с Гном Гномычем его дочь решила и сама выйти на лед. Впрочем, на деле все оказалось по-другому.

– Алла-Виктория была влюблена в фигурное катание, – откровенничает Филипп. – Точнее, в принца. Не в маленького Гном Гномыча, о котором многие говорили. А в старшего Плющенко. Именно поэтому она захотела заняться фигурным катанием. Но я все-таки считаю, что этот вид спорта – травмоопасный. Поэтому я больше за земные приключения.

Любовь к Плющенко у дочки Киркорова уже прошла. Сейчас у Аллы-Виктории другие интересы. Она увлекается декором. Филипп не исключает, что девочка в будущем может стать большим профессионалом в этой области.

– Алла-Виктория у нас волевая, сильная девочка, – говорит Филипп. – Она неплохо рисует, поэтому хочет быть декоратором или художником. Хорошая профессия, кстати! У Мартина другие увлечения. У него прекрасные мозги. Мне кажется, у него будущее бизнесмена. Хотя сейчас он потрясающе играет в футбол в клубе «Барселона». Я радуюсь успехам своих детей. Благодаря самоизоляции я лучше их узнал. Сейчас мы много времени проводим вместе. Они уже задают мне вопросы, на которые я раньше всегда отвечал, что подумаю об этом завтра. Но они спрашивают меня уже сегодня.

Филипп понимает: сейчас самое время начать вкладывать в своих детей. Поэтому без дела они не сидят. Каждый их день расписан буквально по минутам.

– Они занимаются английским, – говорит Филипп. – Музыкой – нет. Но, если скажут: «Отведи меня в музыкальную школу!» – я отведу. Захотят в «Непоседы» – пожалуйста. Если руководитель коллектива увидит в них музыкальные данные, пускай занимаются. Хотя я строг в этом отношении. Мне не нужно, чтобы за моей спиной говорили, что я пропихиваю бездарностей и что природа на моих детях отдохнула.

В свободное от учебы время дети Филиппа занимаются конным спортом. Они обожают лошадей. Поэтому каждый день проводят с ними время.

– Моя подруга из Воронежа несколько лет назад подарила мне живого коня, – улыбается Филипп. – Я у нее тогда спросил: «Ну куда я этого коня дену?» Он все время жил у нее. Но недавно дети проявили желание заниматься конным спортом. Я позвонил своей подруге и сказал: «Твой подарок готов к употреблению!» Теперь они смело и отважно проводят с ним много времени.

Коронавирус оставил Рудковскую без денег

Евгений Плющенко активно зарабатывает на участии в ледовых шоу. Каждое лето он выступал в Японии, куда брал и свою супругу Яну Рудковскую. Впрочем, карантин нарушил их планы. Из-за коронавируса они остались без этого источника дохода.

– В этом году впервые за 13 лет не поехала на ледовые шоу в Японию, – сокрушается Яна, – где каждый год выступают мой муж и сын.

По самым скромным подсчетам, из-за отмены поездки Рудковская и Плющенко потеряли несколько миллионов рублей. Но Яна не отчаивается.

– Мы обязательно вернемся очень скоро в эту страну, – надеется продюсер. – И я снова увижу свою любимую сакуру.

Теги: #Филипп Киркоров #Рудковская #Плющенко

Рубрика: Шоу-бизнес

Поделитесь статьей:

Колумнисты

^