Новости дня

25 февраля, воскресенье















24 февраля, суббота














23 февраля, пятница
















Рудковская и Киркоров договорились поженить своих детей

Зажигай №43 '14

Плющенко и Рудковская с сыном // ИТАР-ТАСС
Плющенко и Рудковская с сыном // ИТАР-ТАСС

На закрытом показе коллекции одежды Odri сын Яны Рудковской и Евгения Плющенко Александр, которого именитые родители ласково называют Гном Гномычем, стал главной звездой. Малыш, которому нет еще и двух лет, вышел вместе с мамой и папой на финальный поклон.

На подиуме ему так понравилось, что Саша стал активно пританцовывать и хлопать в ладоши. Малыш не захотел покидать подиум даже после того, как показ закончился. Знаменитости, оккупировавшие первые ряды, умилялись происходящему до слез.

[:same:]

– Какой очаровательный малыш, – восхищалась легендарная Клара Новикова. – Он – главное украшение этого показа.

С помощью уговоров увести Сашу с подиума не удалось. Тогда Евгений взял ребенка на руки и унес за кулисы. Однако Гном Гномычу это явно не понравилось. Сашенька расплакался. За кулисами Яне и Евгению главную звезду пришлось успокаивать.

– Он страшно недоволен, что его забрали, – улыбалась Яна. – Для меня сегодняшнее его выступление удивительно. Конечно, мы репетировали, но не думали, что ему так понравится на подиуме, что он не захочет уходить.

На показе многие предрекали сыну Рудковской и Плющенко звездную карьеру. А журналисты и вовсе начали гадать, каким должна быть жена у сына чемпиона и продюсера. Катя Лель, например, призналась, что будет не против, если Саша станет ее зятем. Сама Яна Рудковская, услышав об этом, от такой родственницы открестилась.

– Извините, но Алла-Виктория Киркорова нашего Сашу уже давно забила, – рассказывала Яна. – Я прекрасно знаю, что наш сын очень популярен у звездных девочек. Его многие хотят видеть в мужьях. Но Киркоров сказал: «Сорри, он уже занят!» У нас действительно давным-давно договоренность с Филиппом, что Алла-Виктория – официальная подружка нашего сына. Когда они подрастут, я уверена, будут дружить. Сашенька, как и папа, сделает правильный выбор. В этом я не сомневаюсь.

Рудковская не скрывает: Саша уже и сам обращает свой взор на девочек.

– Он с ними кокетничает, – улыбается Яна. – И больше всего любит блондинок.

 

 

 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания