Новости дня

18 сентября, пятница





























17 сентября, четверг















sobesednik logo

Сергей Крылов: сексом надо заниматься для рождения детей, а не ради удовольствия

04:08, 03 августа 2020

Сергей Крылов: сексом надо заниматься для рождения детей, а не ради удовольствия
Сергей Крылов // фото: Global Look Press
Сергей Крылов // фото: Global Look Press

Артист убежден, что количество половых актов должно соответствовать числу появившихся на свет Homo sapiens.

Певец Сергей Крылов редко появляется на публике. Исполнитель хитов «Девочка моя» и «Стюардесса по имени Жанна» переехал из Москвы в Сочи и стал вести здоровый образ жизни. В интервью Sobesednik.ru колоритный артист призвал отказаться от секса и заниматься им исключительно для продолжения рода.

– Надо просто понять свое место на земле, я стараюсь это сделать, – говорит Сергей. – Мне нравится фраза, которая сейчас звучит немодно, будто из другого века. Я уверен, что наступит такое время, когда человечество будет понимать, что количество разнополых соитий в их жизни должно строго соответствовать количеству произведенных детей. Не надо порожняковать!

Крылов уверяет: секс ради удовольствия ничего хорошего не дает. Именно поэтому от случайных соитий певец уже давно отказался. И уверен: поступил правильно.

– Все эти «охи-вздохи» никому не нужны, – продолжает артист. – Ну, в натуре! Я как взрослый человек говорю! А для чего это нужно? Надо просто по-человечески друг к другу относиться.

Крылов знает, что в последнее время его теории придерживается все больше молодых людей. Согласно выводам ученых, парни и девушки отказываются от секса, заменяя половой акт просмотром порнографии, а также общением в социальных сетях и на сайтах знакомств.

– И правильно делают, – продолжает артист. – Тут главный вопрос: «Стерильность или удовольствие?» Я понимаю группу людей, которая выбирает другое. Но я не хочу с ними общаться, потому что они для меня – не единомышленники. Нужно растить здоровое поколение. Иногда девочка приходит к папе и говорит: «Я дядю Сережу послушала и поняла, что он прав!» Такие слова дорогого стоят. Я очень страдал, когда Дженнифер Энистон покинул Брэд Питт. Я тогда сразу понял, что он неправильно поступил. Она его так любила, сильно любила. Знаете, говорят: найди свое и успокойся! Партнеров не может быть много. Не больше десяти! Остальные портят тебя. Ты трешься о них... Безобразие! Натуральное безобразие!

При этом Крылов считает, что пропагандировать свою точку зрения особо сильно не стоит. Ему предлагали завести странички в социальных сетях, где бы он мог высказать свою позицию.

– А зачем мне говорить об этом везде, чтобы люди писали комментарии? – вопрошает артист. – Я в них не нуждаюсь. Меня в интернете нет. Там такой неуместный для меня язык. Я даже не хочу узнавать: дураки какие-то. Слава Богу, мою маму убили, Бог забрал ее задолго до того, как это все началось. Кстати, неважно, как человек уходит. Я написал по поводу Сережи Захарова и Миши Ефремова: кому – аксиома, кому – теорема!

Кстати

«Похудел на 20 кг благодаря ходьбе»

В последнее время Сергей Крылов сильно изменился. Раньше его называли «главным толстяком» на эстраде. Но сейчас артист взялся за себя и серьезно похудел. О том, как ему это удалось, певец рассказал нашим корреспондентам.

– Раньше я весил 124 килограмма и более, а сейчас – 108, – рассказывает артист. – Получается, скинул за последнее время порядка двадцати килограммов. Меня вполне устраивает.

Артист признается, что жестких диет не соблюдал. Вместо этого он активно занялся ходьбой. Каждый его день  начинается с прогулки.

– В день я прохожу от 12 до 15 километров, – рассказывает артист. – Мне удобно: я живу в Сочи, в районе Олимпийского парка. Там есть где разгуляться. В Сочи мне комфортно. Конечно, узнают, но я ничего плохого никому не сделал. Я же попал на землю, а не в Сочи попал!

Рубрика: Шоу-бизнес

Поделитесь статьей:

Колумнисты

^