Новости дня

10 августа, понедельник





































09 августа, воскресенье







Анастасия Волочкова: В прошлой жизни я погибала на войне, защищая мужчину

15:08, 14 июля 2020

Анастасия Волочкова: В прошлой жизни я погибала на войне, защищая мужчину
Анастасия Волочкова // фото: Global Look Press, Instagram
Анастасия Волочкова // фото: Global Look Press, Instagram

Прима-балерина рассказала корреспонденту Sobesednik.ru о встрече с человеком, который пролил свет на ее прошлое.

Лето для Анастасии Волочковой выдалось по-настоящему жарким. Сначала Волочкову, приехавшую помолиться в Дивеевский монастырь, обвинили в нарушении карантина. А после приму-балерину ожидали судебные разборки с бывшим мужем Игорем Вдовиным, который до сих пор не вернул ей долг – три миллиона долларов. Суд с экс-супругом звезда выиграла. Своими эмоциями от победы Волочкова поделилась с нашими корреспондентами, а также рассказала еще много всего интересного.

– Ситуация в Дивеево и суд с бывшим мужем в Астрахани – две совершенно разные истории, – говорит Анастасия. – В Дивеево я поехала для того, чтобы помолиться. Но меня обвинили в том, что я нарушила закон. При этом в открытых официальных источниках еще 15.06.2020 г. опубликован указ губернатора области №344, в котором он объявил об отмене карантина и режима самоизоляции. До Дивеевского монастыря я доехала совершенно открыто, по обычному маршруту. Я находилась на территории святого места и в самом поселке более суток вместе с другими паломниками. И никто из представителей власти любого уровня не озаботился угрозой здоровью всех людей, находившихся там! Гонцы пришли неожиданно, при этом составили протокол с грубейшими нарушениями. Сейчас этим делом занимаются мои юристы. Я верю, что правда окажется на моей стороне.

Настя – частый гость...
... в храмах

Как в истории со своим бывшим мужем?

– Да. Я очень рада, что выиграла судебный процесс по квартирам, которые мне были переданы в качестве компенсации долга. 12 лет назад отдала деньги моему мужу Игорю Вдовину. На тот момент это было три миллиона долларов. Деньги он не отдал до сих пор, решив рассчитаться квартирами! Я поехала в Астрахань, чтобы посмотреть ход строительства. Часть квартир не- достроена, строительство остановлено. Я подсчитала: если удастся продать часть достроенных квартир, не получу и трети тех денег, которые давала в долг человеку. Но я рада, что правда восторжествовала. И суд оказался на моей стороне.

Бывший муж до сих пор не отдал долг
Бывший муж до сих пор не отдал долг

Бороться за правду тебе не привыкать. Наверное, в прошлой жизни ты была мужчиной!

– Так и есть. Однажды я совершенно случайно встретилась с человеком, который смотрит, кем ты был в прошлой жизни. По его словам, я погибала на войне, защищая мужчину. Но это было в прошлой жизни. Теперь мужчины защищают меня.

А сама ты кого бы сейчас защитила?

– Саму себя, свою самодостаточность и возможность оставаться самой собой в любых, даже самых непростых жизненных ситуациях. Столько силы духа, воли, умения бороться за правду и противостоять любым испытаниям в жизни, как у меня, нет у многих мужчин. Вот именно поэтому к избранникам я предъявляю высокие требования. Рядом со мной может быть только самый сильный, мощный и влиятельный человек, который по силе духа сильнее меня.

Но судя по твоим счастливым глазам, такой уже имеется?

– Конечно. У меня есть человек, с которым я сейчас живу. Вы же понимаете, что все корзины роз с перьями, охапки цветов и бриллианты я не сама себе покупаю. В личной жизни у меня все хорошо. Единственное, сейчас, когда идет пандемия, задумываюсь о том, когда будет моя свадьба.

Ты обещала устроить торжество осенью!

– Да, но осень не за горами. Успею ли из-за пандемии подготовиться? Хотя еще есть время.

Но то, что ты влюблена, заметно сразу. Особенно по глазам: они у тебя светятся!

– Мне многие говорят: видно, что ты влюблена. От меня же просто реально веет добротой, теплотой, искренностью, сексуальностью, радостью, счастьем и позитивом. Это всегда бывает тогда, когда женщина влюблена, когда она любит и любима. Это такое большое счастье, что все остальное – абсолютнейшая пыль. А еще меня радует мое любимое дело, которым я занимаюсь много лет. Свою профессию я выстрадала, придя в балетное училище, не имея абсолютно никаких данных, но став балериной всея Руси. И сегодня мой самый главный козырь – это мое любимое дело.

В профессии ты не раз превозмогала боль. А мужчины могут довести тебя до слез?

– Я плачу часто. Да, я являюсь королевой. Но свое королевство создала путем большого физического труда и противостояний. Я же не модель, а балерина. Королевы тоже плачут, они тоже предаваемы, у них тоже есть боль. Но королевы, которые сохранили в себе достоинство и честь, делают это с улыбкой на лице и с гордо поднятой головой. Они умеют скрыть свои слезы и не показать их публике. Именно так я и делаю.

***

Материал вышел в издании «Собеседник» №26-2020 под заголовком «В прошлой жизни я была мужчиной!»

Рубрика: Шоу-бизнес

Поделитесь статьей:

Колумнисты

^