Новости дня

11 августа, вторник



















10 августа, понедельник

























Италия подарила Аллегровой не только позитивные впечатления, но и горький опыт

05:05, 10 июля 2020

Италия подарила Аллегровой не только позитивные впечатления, но и горький опыт
Ирина Аллегрова // фото: Global Look Press
Ирина Аллегрова // фото: Global Look Press

Во время одной из первых поездок «императрицы» в Италию у нее в местном баре украли сумку с деньгами и документами.

Ирина Аллегрова умеет не только петь, но и хорошо отдыхать. «Императрица» много времени проводит в Италии, где несколько лет назад приобрела роскошный особняк. Впрочем, от этой страны у звезды не только позитивные эмоции. Очередная поездка в Италию закончилась для нее плачевно.

Ирина Александровна на заре своей карьеры редко выезжала на отдых за границу. Путешествовать по морям и океанам ее приучил муж Игорь Капуста. С ним Аллегрова побывала на Бали, в Новой Зеландии, Греции...

– Когда мы познакомились с Ириной, я понял, что она совершенно не умеет отдыхать, – говорил тогда Капуста. – Я себе сказал: «Игорь, ты должен научить ее это делать!»

Фото: соцсети

Во время одного из первых заграничных вояжей певица с мужем отправились в Италию, которую всегда обожали. Тогда в их отношениях была полная идиллия. «Императрица» была уверена: с мужем они проведут роскошный отпуск. Но не сложилось.

– Когда Ира с Игорем приехали в Италию, случилось ЧП, – рассказывает знакомая певицы. – В один из дней они пришли в бар. Игорь поставил сумку с документами и деньгами позади себя. И вскоре ее лишился. Воры действовали так профессионально, что Ира с Игорем не поняли, как их смогли обворовать.

Аллегрова была в ужасе, оставшись в чужой стране без денег и документов. Но вскоре нашла выход из ситуации.

– Они обратились в российское посольство, – продолжает девушка. – Им помогли с билетами на самолет. А уже в России они восстанавливали документы заново.

Несмотря на ЧП, во время той поездки Аллегрова влюбилась в Италию. И несколько лет назад приобрела здесь роскошный особняк в одном из престижных районов страны – знаменитой Тоскане. Аллегрова обосновалась в престижном поселке Форте-дей-Марми, который называют «деревней русских олигархов». Вместе с детьми – дочкой Лалой и внуком Александром – она проводит здесь много времени.

Звезда с удовольствием ездит на экскурсии. Например, не так давно посетила дом Казановы, от которого осталась без ума. А еще она обожает плескаться в местных термальных источниках и подкармливать местных уличных котиков. Благо с кулинарией Аллегрова уже давно на «ты». В итальянские блюда Ирина Александровна привносит свой колорит.

– Меня очень любят все итальянцы, с которыми я знакомлюсь! – признавалась звезда в шоу «Вечерний Ургант». – Человек, у которого мы покупали дом, пришел ко мне в гости со своим другом. Взрослые дядьки-итальянцы – классные! И вдруг они смотрят: на столе стоит блюдо. Его отдельные части им понятны, а почему это все вместе – нет! Мы все любим помидоры с моцареллой. В лучшем случае к этому блюду подают оливковое масло или же уксус. А тут у меня лежала рукола, на ней – помидоры, потом – моцарелла, следом – шарики песто. Сверху я полила все оливковым маслом и уксусом. Они осторожно попробовали и стали о чем-то говорить между собой. Я спросила у переводчицы, о чем они говорят. Оказывается, они в недоумении: почему итальянцы считают, что песто можно есть только с пастой? После этого случая в гости бегают!

Теги: #Аллегрова

Рубрика: Шоу-бизнес

Поделитесь статьей:

Колумнисты

^