Новости дня

28 февраля, пятница


























27 февраля, четверг












26 февраля, среда






Ирина Аллегрова на свадьбе танцевала на стуле

03:08, 20 января 2020
«Жёлтая газета. Зажигай! спецвыпуск» №04-2019

Ирина Аллегрова // фото: Global Look Press
Ирина Аллегрова // фото: Global Look Press

20 января — день рождения популярной российской певицы Ирины Аллегровой.

Sobesednik.ru публикует материал из издания «Жёлтая газета – спецвыпуск» №04-2019 о свадьбе певицы с ее четвертым супругом Игорем Капустой, взаимоотношения Аллегровой с которым традиционно находились в центре внимания СМИ в последние годы.

В танцора своего балета Игоря Капусту Ирина влюбилась с первого взгляда. Статный мужчина, который до этого работал в Театре Пугачевой, пришел к Аллегровой устраиваться на работу и сразу покорил ее сердце. «Он мне дал прикурить, и я поняла, что "попала"», – вспоминает Аллегрова.

Ирина долго ждала от Игоря предложения руки и сердца. Но он его делать не торопился. Капуста считал, что с Аллегровой им лучше обвенчаться. И однажды он ей об этом сказал прямо. Ирина после этого, кажется, влюбилась в него еще больше.

– В старину не было никаких загсов, – объясняет сестра Игоря Галина Капуста. – Люди шли в церковь и связывали себя узами перед Богом. Игорь считал это правильным. Именно поэтому он предложил Ире обвенчаться.

Торжество организовали в короткие сроки. В тот момент сильно болел отец Ирины. Певица знала, что он скоро уйдет. Поэтому хотела успеть показать ему свое счастье.

– С утра я Игоря не могла узнать, – вспоминала Ирина в одном из интервью. – Обращаюсь к нему, он поворачивается, и я вижу, что он не понял, что я у него спрашиваю. В общем, как я держалась, так и он дергался. Это все так классно!

По сути, организация венчания заняла трое суток. В пятницу Аллегрова и Капуста купили свадебные наряды, в субботу получили разрешение священника, а в воскресенье отправились в церковь. Правда, на торжество опоздали на полтора часа – проспали.

– Я была в тот момент на гастролях в Греции, поэтому, как только вернулась, взяла маму, и мы поехали к Игорю в Москву, – рассказывает Галина. – На венчании я впервые увидела Ирину. Она мне сразу сказала: «Я очень волновалась перед встречей с тобой. Знаю, как тепло к тебе относится Игорь. И мне очень хочется, чтобы мы дружили». Я удивилась: «Конечно, Ира, мы будем дружить». Тогда она была очень простая, домашняя женщина. У меня вообще никогда с ней не было конфликтов. Даже после того, как они с Игорем расстались.

Венчались Аллегрова и Капуста в центре столицы. Певица выбрала храм, в который регулярно ходила до встречи с Игорем.

– Мы все были счастливы и очень радовались за их пару, – вспоминает Галина. – Сейчас все говорят, что они венчались по поддельным паспортам. Это неправда. Венчались они под своими именами. В церкви была прекрасная атмосфера.

В зале велась видеосъемка. Ирине так хотелось поделиться своим счастьем с окружающими, что она даже вставила кадры праздничной церемонии в свой клип на песню «Свадебные цветы».

После венчания все отправились в ресторан недалеко от храма. Звезд шоубизнеса к себе на торжество Аллегрова не приглашала: на празднике присутствовали лишь самые близкие для Игоря и Ирины люди.

– Атмосфера была потрясающая! – продолжает Галина. – Всё от души и с очень большой любовью. А как они смотрели друг на друга! Светились от счастья. В тот день все понимали: это настоящая любовь. На столах были разные угощения. Я запомнила пельмени с грибами – очень вкусно! Мы все веселились от души: пели, танцевали. В зале звучали восточные песни. В какой-то момент мы с Ирой взобрались на стулья и начали танцевать. Первая – Ирина, а я последовала ее примеру.

Уже в ночи молодожены, а также их родственники отправились домой, в подмосковные Ватутинки. Незадолго до венчания певица купила у композитора Оскара Фельцмана дачу. Это на сегодняшний день Аллегрова построила на том месте роскошный особняк. А тогда певица жила в двухэтажном бревенчатом доме без удобств.

– Чтобы справить нужду, мы с ведерком ходили на улицу, – улыбается Галина. – Но тогда на это никто не обращал внимания. На второй день организовали шашлыки. Приехал Игорь Крутой со своей женой Ольгой. Все было очень по-семейному.

Свадьба пела и плясала на протяжении нескольких дней. В тот момент Ирина была по-настоящему счастлива.

К сожалению, сохранить союз Игорю и Ирине не удалось. Спустя восемь лет пара рассталась. О причинах их разрыва говорили многое. Но ясно одно: так, как Игоря, Аллегрова больше не любила никого.

Рубрика: Шоу-бизнес

Поделитесь статьей:

Колумнисты





^