Новости дня

17 января, пятница












































Ирину Аллегрову заподозрили в установке силиконовых имплантатов

02:35, 11 декабря 2019
«Жёлтая газета. Зажигай!» №48-2019

Ирина Аллегрова // фото: Global Look Press
Ирина Аллегрова // фото: Global Look Press

Ирина Аллегрова, которой в наступающем году стукнет 68 лет, по поводу возраста не комплексует. Поэтому не стесняется в последнее время выходить в свет в платье с разрезом едва ли не до пупка.

Увидев пышную грудь Аллегровой на одном из недавних мероприятий, журналисты едва не потеряли дар речи. И стали активно снимать звезду. Но Аллегрову это вывело из себя.

– Ты зачем свет направляешь на меня? – закричала «императрица». – Ты понимаешь, что он бьет мне в глаза?

Надо отметить, что декольте Аллегровой произвело фурор не только среди журналистов. За кулисами ее атаковали коллеги-мужчины – каждый хотел зафиксировать свое приветствие. Автору знаменитого хита «Бабы-стервы» Симону Осиашвили это удалось сделать одним из первых.

Между тем простые зрители уверены, что в возрасте Аллегровой грудь не может быть такой упругой, как у «императрицы». Именно поэтому поползли слухи, что звезда по примеру многих коллег установила силиконовые имплантаты.

Сама Ирина Александровна пока эти высказывания никак не прокомментировала. На следующий день она укатила в Екатеринбург, где участвовала в творческом вечере Игоря Крутого. В самолете певица и композитор сидели вместе. А когда их начали снимать, Ирина несколько изменилась в лице.

– Ты понимаешь, что это будет скандал? – улыбнулась артистка.

Рубрика: Шоу-бизнес

Поделитесь статьей:

Колумнисты





^