Новости дня

02 апреля, четверг































01 апреля, среда













Аллегрова – откровенно о пластике: Лопнет во время концерта

13:08, 15 марта 2020
«Зажигай» №09-2020

Фото: Global Look Press
Фото: Global Look Press

Ирина Аллегрова вновь отправилась в гастрольный тур. На сей раз звезда выступила в Санкт-Петербурге. Перерыв в концертной деятельности ее поклонники заметили сразу. Во время выступления Ирина делала паузы и признавалась, что без передышки уже не может. 

«Мне нужна глюкоза»

В Северной столице Аллегрова не появлялась с концертами два года. Поэтому сразу после первой песни один из зрителей поинтересовался, почему Ирина так долго не приезжала. 

– Отдыхала! – заявила звезда. – Наверное, силы не те. Шутка. 

Концерт Аллегрова начала со старой проверенной классики. «Тучи», «Угонщицу», «Бабы-стервы» и «Свадебные цветы» зрители пели вместе со звездой. 

– Ностальгировать сейчас модно, – объяснила Ирина. – Мои коллеги, молодняк, все стали 80-е и 90-е петь. А я смеюсь и говорю: «Слушайте, ребят, там, где вы учились, мы преподавали». 

Впрочем, как раньше, на одном дыхании работать весь концерт у 68-летней Ирины уже не получается. В середине выступления звезда взяла паузу на «разговор по душам». 

– И сама подустала, и вас вымотала. Честно, передышка нужна. Вы мне такую энергию дали, что аж страшно, – заявила Ирина и потянулась к бутылке. Увидев удивленные взгляды зрителей, Аллегрова, которую не раз уличали в «допинге», улыбнулась.

– Ребят, чтобы никто ничего не подумал – это чай сладкий. Глюкоза! Попробуй, – предложила она одной из зрительниц. – Я вам всю себя отдаю. Конечно, мне глюкоза нужна! 

Global Look Press

Аллегрова не скрывает свой возраст: в этом году звезде стукнуло 68 лет. Выходить на сцену в столь почтенные годы действительно непросто. 

– Не двадцать лет девушке, – заявила «императрица». – Но это неважно! Важно, как ты себя чувствуешь изнутри. Я буду стараться. Наколоть, что ли, пойти все? Представляете, в следующий раз увидимся – а у меня такие (большие. – Авт.) губы? А вдруг лопнут во время концерта? Да ладно! Кому нравится, колитесь! Но я вам не советую. 

«Теряем любовь по глупости»

Откровений от Аллегровой в этот вечер было хоть отбавляй. Певица несколько раз призывала всех верить в любовь. 

– Те, кто нашел свою половинку, не теряйте, – попросила Аллегрова. – Иной раз мы это делаем по большой-маленькой глупости. Иногда нам хочется, отвернувшись, повернуться, но что-то не дает. А потом мы локти кусаем. Так вот иногда, наверное, надо оглянуться, повернуться, чтобы не потерять.

Преданные поклонники Аллегровой решили, что в столь откровенном монологе Ирина рассказала о покойном четвертом муже Игоре Капусте, который, кстати, жил в Санкт-Петербурге. Его называют последним и самым любимым супругом «императрицы». Такой счастливой, как с ним, она не была никогда. Впрочем, развивать эту тему певица не стала. 

Завершила концерт Аллегрова новыми песнями, которые зрители приняли на удивление тепло. 

– Все что можно отдала! Устала, – заявила Ирина и удалилась. Правда, пообещала вновь вернуться. 

Ольга Лоскутова

 

 

Рубрика: Шоу-бизнес

Поделитесь статьей:
Колумнисты

^