Новости дня

06 августа, четверг













05 августа, среда




























04 августа, вторник



"Как свинья в грязи": Кравец берет на содержание брошенного отца Даны Борисовой

18:13, 03 июля 2020

"Как свинья в грязи": Кравец берет на содержание брошенного отца Даны Борисовой
Фото: скриншот Youtube
Фото: скриншот Youtube

Конфликт между двумя светскими львицами Даной Борисовой и Аленой Кравец продолжает набирать обороты. На днях две блондинки встретились в телевизионной студии. Без стычки не обошлось!

На сей раз Кравец и Борисова спорили из-за отца Даны, который из-за бездействия дочери стал вести непотребный образ жизни. Местные жители рассказывают, что мужчина едва ли не нищенствует и часто спит на улице.

Когда Кравец заявила, что Борисовой стоит уделять больше внимания отцу, та вышла из себя. А какой-то момент вспомнила про мужа Алены, которого назвала престарелым.

– А что же она к моему престарелому Руслану приставала? – возмущается в разговоре с нашими корреспондентами Кравец. – Когда эта паразитка пела ему дифирамбы и глазки строила, то престарелым его не считала! Пусть лучше отцом своим занимается, которого бросила! Как можно над родным папой так издеваться! Я просто в ужасе.

Алена Кравец // Фото: личный архив

– Меня повергло в шок, что она отреклась от отца! – вздыхает Алена. – Это просто дикость какая-то. Лена Ханга рассказывала, как она много лет тому назад ему деньги через окошко в кружке спускала. Вы можете себе представить эту картину? Я думала, что у нее мозги съехали, когда она снаркоманилась. Оказывается, эта Дана давно не в себе.

Она постоянно с кем-то ругается: то с матерью, то с отцом, то с дочкой! – продолжает Кравец. - У нее со всеми разборки! Мне, конечно, жаль отца Даны. Видно, что он обескуражен. После съемки этой программы я плакала полчаса и не могла успокоиться. Отец реально уже в возрасте. Как можно быть такой бессердечной?

Кравец готова взять шефство над отцом Даны. Причем, уже в самое ближайшее время.

– Я, как человек великодушный, готова ему помочь с жильем и с работой, – продолжает Алена. – У меня сад большой – он бы мог быть садовником. Я бы предоставила ему и кров, и помогла бы разобраться с кредитами, раз бесстыжая дочь о нем не заботится!

Кравец уверяет: Дане нужно меняться. Иначе дальше будет только хуже.

– Я испытываю чувство брезгливости от ее идеологии, мировоззрения, от того, что она несет в массы! – кипятится Кравец. – Ладно бы говорила о своей жизни на кухне, но она же выступает на телевидении! Ей нужно меняться. Иначе так и будет продолжать барахтаться на дне, как свинья в грязи!

Рубрика: Шоу-бизнес

Поделитесь статьей:

Колумнисты

^