Новости дня

03 августа, понедельник











02 августа, воскресенье












01 августа, суббота











31 июля, пятница










Молодая жена заставляла 85-летнего Краско стирать вещи

13:09, 04 июля 2020

Молодая жена заставляла 85-летнего Краско стирать вещи
Фото: Global Look Press
Фото: Global Look Press

В 2015 году общественность шокировала новость о свадьбе 84-летнего актера Ивана Краско и 24-летней студентки Натальи Шевель. Вся страна задавалась вопросом, что же нашла молодая красивая девушка в мужчине, которому уже на момент их свадьбы было глубоко за 80. Этот секрет попыталась разгадать наш корреспондент.

Молодую жену тут же начали обвинять в меркантильности. Все вокруг только и твердили, что красотка живет с мужчиной, который годится ей в дедушки, исключительно ради материальных благ и статуса. А в то же самое время сама Шевель признавалась, что в трехкомнатной квартире вместе с мужем жили еще и бывшая сноха со своим сыном.

– Конечно же хочется иметь свой угол, – вздыхала возлюбленная Ивана Краско в 2017 году во время интервью нам. – Но за этим мы не гонимся. Кстати, машины у нас тоже нет. Мы отлично передвигаемся на метро. Так даже удобнее – можешь быть уверен, что не попадешь в пробку. Ивану Ивановичу вообще надо всего лишь две станции проехать из дома до театра. Он любит внимание, и в метро он его получает.

Наталья уверяет, что никогда не просила у мужа денег на дорогую одежду.

– Одежду я вообще не люблю, – признавалась Шевель. – Я 19 лет прожила в Севастополе, там жарища, чем меньше на себя надел – тем лучше! Я до сих пор не могу привыкнуть к пуховикам, теплой обуви. Наряжаться вообще не люблю. А что касается макияжа, так у меня есть хорошие друзья-визажисты. Когда-то у Ивана Ивановича были и квартиры, и дачи, и автомобиль. Но отдал все детям. Кстати, еще до отношений со мной.

Фото: соцсети

Несмотря на уверения Натальи о «счастье в шалаше», через три года после свадьбы пара рассталась. По словам Ивана Краско, причиной развода с Шевель послужило то, что молодая спутница отказалась рожать ему ребенка. Пожилому артисту не нравилась и бесхозяйственность жены. Всю работу по дому приходилось выполнять ему самому. Наталья, несмотря на то, что сидела дома, не желала ни готовить, ни стирать.

– Я просто не даю Ивану Ивановичу чувствовать себя стариком, за которым надо ухаживать, – объясняла Шевель свою позицию. – Как только он поймет, что ему во всем помогают по дому, я даже не смогу никуда выйти! Поэтому, когда он меня о чем-то просит, я ему говорю: «Делай сам!» И только когда я убеждаюсь, что он с чем-то действительно не справляется без моей помощи, тогда и подключаюсь. Например, из-за того, что он слепой как крот, я ему постоянно читаю книги вслух.

Спустя некоторое время после развода девушка уехала жить в Израиль к новому возлюбленному. Но личная жизнь бывшей жены Краско не сложилась и там. Однако, несмотря ни на что, сейчас бывшие супруги остаются хорошими друзьями. Судя по странице Натальи в соцсети, она продолжает жить в Израиле, откуда выкладывает живописные фотографии, сопровождая их философскими текстами.

При этом во время брака с Иваном Краско Наталья Шевель никогда не скрывала, что хорошо зарабатывала на ток-шоу, в которых рассказывала про свою любовь к мужу.

– Мне многие задают вопрос: «Неужели ради денег, которые платят на ток-шоу, нужно ходить и позориться?» – признавалась Наталья. – А я отвечаю: «Если кто-нибудь будет платить столько же денег, сколько платят там за то, что я просто сижу на пятой точке ровно, я, конечно, соглашусь на предложение того человека!» Например, для того, чтобы нарисовать картину, требуется намного больше труда, чем для участия в программах.

Рубрика: Шоу-бизнес

Поделитесь статьей:

Колумнисты

^