Новости дня

20 января, воскресенье



















19 января, суббота


















18 января, пятница








Иван Краско ушел от Натальи Шевель и вернулся к третьей жене

«Зажигай!» №50-2018

Иван Краско с Натальей Вяль // фото: архив редакции
Иван Краско с Натальей Вяль // фото: архив редакции

Иван Краско накануне Нового года решил круто поменять свою жизнь. Четвертую жену, 28-летнюю Наталью Шевель, народный артист оставил. Рядом с Иваном Ивановичем вновь его третья жена – Наталья Вяль и сыновья Иван и Федор. 

Информация о разводе держится в тайне. Разглашать ее Ивану Ивановичу не позволяет его директор, который за очень дорого «продает» своего артиста. По признанию Натальи Николаевны, до середины января супруги ничего комментировать не будут. «Ко мне переехал-таки Иван Иванович, – написала она мне лично на днях. – И я в стадии выживания в новых обстоятельствах».

Признаться, этой новости я была рада, как никто другой, так как сама увещевала Ивана Ивановича вернуться к детям и к любящей женщине. Живя отдельно, Наталья продолжала заботиться о своем «папе», как она ласково называет мужа. Наташа покупала мужу обновки и всячески морально поддерживала, понимая, что жизнь Ивана с 28-летней Натальей Шевель – не сахар. Все гонорары Ивана Ивановича молодая хозяйка спускала на поездки за границу и наряды. 

Наталья Шевель // фото: личный архив

Наталья Николаевна Вяль давно уже жалела, что в 2011 году оставила своего Ивана ради молодого мужа. «Он меня "закомплексовал", – жаловалась мне она. – Недаром "папочка" советовал не спешить, а я позарилась на молодого».

Молодой муж Натальи не любил их детей – Федю и Ваню, которые были привязаны к родному отцу. Выходные мальчики проводили с отцом на даче в Грузино, в семейном гнезде Краско. Прошлый Новый год семья встречала всем составом. 

– Уедет Наташка-младшая в Израиль, – делился со мной Краско.

– Иван Иванович, – твердила я своему старинному приятелю, – возвращайтесь к детям.

И тот соглашался со мной:

– Да, надо к мальчишкам возвращаться. Они ведь совсем от рук отбились, школу пропускают, второгодники. Но я ведь дал обещание и Шевель, что буду рядом.

Иван Иванович, зачем вы вообще на Шевель женились? Кто вас торопил?

– Не люблю быть один...

Этот год для Ивана Ивановича выдался непростым. От него отказалась  старшая дочь Галина, которую актеру родила первая жена Екатерина. Галина живет в родном для Ивана селе Вартемяги и работает кондуктором автобуса. Актер помогал дочери материально. В этом году он привез ей очередной конверт.

– Какая я тебе дочь, Иван Иванович?! – cказала с ехидцей Екатерина Ивановна. – Ты меня не воспитывал. Я поменяла отчество.

Иван Иванович с лица сошел от такого откровения.

– Было у меня семеро детей, а осталось шесть. Но что же поделать? Больно... – признался актер мне.

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания