Новости дня

19 ноября, воскресенье
































18 ноября, суббота













Жена Ивана Краско: Нашу жизнь можно назвать нищебродством

«Зажигай!» №41-2017

Фото: Global Look Press

Недавно 87-летний актер Иван Краско и его 26-летняя супруга – актриса Наталья Шевель – отметили два года свадьбы.

И хотя пара постоянно доказывает: между ними  действительно есть настоящая любовь – общественность все равно обвиняет молодую супругу Краско в меркантильности. Действительно ли Наталья разбогатела, став женой пожилого мужчины, выяснил Sobesednik.ru.

«Отлично ездим на метро»

Наталья Шевель рассказала нам, что на двухлетие семейной жизни муж ее не водил в ресторан и даже не преподнес подарок. В свою очередь она поступила точно так же. 

– Нам этого ничего не надо! – заявляет Наташа. – Мы в этом плане простые люди, не любим каких-то торжеств. Да и вообще по ресторанам ходим редко. Обычно мы питаемся дома, я хорошо и вкусно готовлю. Иван Иванович очень любит куриные ножки в медово-горчичном соусе.

Как уверяет Шевель, они с супругом оба получают мизерную зарплату в театре, на которую и живут. В кино никто из них не снимается. Небольшие деньги Наталье капают и от продажи сборников ее стихов.

– Я на поэзии особо не зарабатываю, – говорит Наталья. – Если какие-то крохи удается получить, и на том спасибо! А что касается кино, так это нужно иметь агента, который сможет тебя грамотно порекомендовать. А потом ты еще должна 20 процентов от своего заработка этому агенту отстегнуть. Мне такая система не нравится, а Ивану Ивановичу уже поздно начинать связываться с агентурой. Поэтому так и живем. Если будут какие-то предложения сняться в фильме, я приму, но продавать себя не хочу! Денег у нас немного, но я не жалуюсь. Да, по сравнению со многими людьми в мире нашу жизнь можно назвать нищебродством, но на хлеб с маслом нам хватает.

Молодую девушку даже не смущает то, что они с супругом живут под одной крышей с его бывшей снохой Маргаритой и ее сыном Кириллом. Родственники делят трехкомнатную квартиру.

– Конечно же хочется иметь свой угол, – вздыхает девушка. – Но за этим мы не гонимся. Кстати, машины у нас тоже нет. Мы отлично передвигаемся на метро. Так даже удобнее. Ты можешь быть уверен, что не попадешь в пробку. Ивану Ивановичу вообще надо всего лишь две станции проехать от дома до театра. Он любит внимание, в метро он его получает. Его узнают, отдают почести, а он в свою очередь впитывает необходимую ему энергию.

«За 30 тысяч рублей слетали в Венецию» 

Шевель также никогда не попросит у мужа денег на дорогую шубу. 

– Ивану Ивановичу дети вещи из Америки привозят, – продолжает Наталья. – Из Польши ему недавно духи передали. А сама я шопинг терпеть не могу. 19 лет прожила в Севастополе, там жарища, чем меньше на себя надел – тем лучше! Я до сих пор не могу привыкнуть к пуховикам, теплой обу-

ви. Вот, к примеру, куртку, которую сейчас ношу, я купила еще в 2012 году. А что касается макияжа, так у меня есть хорошие друзья-визажисты. Они всегда могут меня накрасить, если я попрошу. Но, конечно, у меня есть тоналка, одного тюбика мне хватает на полгода.

Наталья также пожаловалась нам на то, что она не умеет копить деньги. Но однажды ей все-таки удалось это сделать. Именно на эти средства она вместе с супругом в прошлом году отправилась в незабываемые путешествия.

– В ноябре прошлого года мы были в Нью-Йорке, Калифорнии, Лас-Вегасе, Лос-Анджелесе, – с улыбкой вспоминает актриса. – Это все мы успели за 14 дней благодаря дочери Ивана Ивановича, которая покатала нас на своей машине. А на Новый год мы были в Венеции. Вообще получилось так. Один телеканал хотел снимать о нас программу и предлагал деньги за эфир. А Иван Иванович меня хотел еще на медовый месяц свозить в Венецию, но не получилось. Так вот я предложила ему на поездку потратить свои деньги, а гонорар за эфир потом положить в наш семейный бюджет. Но в итоге эфир не состоялся, а в Венецию мы съездили. Поездка обошлась нам на двоих в 30 тысяч рублей. Я специально искала самый дешевый вариант. Мы летели туда с пересадкой, почти ночь пробыли в аэропорту. Ивану Ивановичу, конечно, было тяжело, но он справился. Мы были счастливы!

Наталья поведала нам, что Иван Краско все нажитое имущество раздал своим детям.

– У него все было, – сетует девушка. – Квариры, дача, автомобиль. Он все отдал! А сам сидит и лапу сосет. Но это был его выбор, который он сделал еще до отношений со мной. Поэтому тут нечему удивляться, он знал, на что шел!

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания