Новости дня

26 января, вторник








25 января, понедельник


























24 января, воскресенье










sobesednik logo

"Почему Алла не говорит, что публика живет бедно?": Соседов поверил в нефть Пугачевой

17:47, 31 марта 2020

"Почему Алла не говорит, что публика живет бедно?": Соседов поверил в нефть Пугачевой
Фото: Global Look Press
Фото: Global Look Press

Новость о тайном бизнесе Аллы Пугачевой произвела эффект разорвавшейся бомбы. В интервью нашему изданию Андрей Разин заявил, что несколько лет назад Примадонне подарили нефтяную вышку, все доходы от которой идут в карман Аллы. Мимо тайного бизнеса Пугачевой не смог пройти даже Максим Галкин. «Покажите нам эту вышку!» – заявил юморист. Разин в долгу не остался. И через нашу газету дал ответ Галкину. 

– Максим просто не знает, – заявил Разин. – Зачем ему Алла будет обо всем рассказывать? Галкин еще не созрел для этого, он еще маленький. А Алла Борисовна – монстрша еще та, она все знает. Может, Макс когда-то прочитает ее завещание и поймет, что скважина на самом деле есть. 

Критик Сергей Соседов считает: словам основателя «Ласкового мая» стоит верить. 

– Я много раз слышал, что у Аллы есть нефтяные акции! – заявил Соседов. – Об этом начали говорить очень давно – лет двадцать назад. Не думаю, что она сама в состоянии управлять нефтяными вышками. Здесь должны быть профи, специалисты. Алла, видимо, находится в доле.  

По словам Соседова, Пугачева и без нефтяного бизнеса может чувствовать себя спокойно. На сытую жизнь она заработала еще в cоветское время. 

– Алла никогда не была бедной, – продолжает Соседов. – Когда она только начинала и ездила работать пианисткой с цирковыми артистами, получала от 5 до 6 рублей. Да, не так много, но это за один концерт! А выступлений у нее было предостаточно. Когда Пугачева пришла в «Веселые ребята», ее доходы увеличились. Слободкин ей сделал хорошую ставку. Она получала от 9 до 10 рублей за одно выступление. А сколько концертов давали «Веселые ребята» в месяц? Даже если двадцать, то уже получается 200 рублей. А это очень хорошие деньги. Так что жила Алла всегда очень хорошо, пусть не прибедняется. 

Пугачева и сейчас, рассуждая о деньгах, называет себя небогатым человеком. Соседов уверен: Алла Борисовна просто кокетничает. 

– Она выросла в небогатой семье, но нужды никакой никогда не испытывала, – продолжает Соседов. – Советскому человеку всегда всего хватало: никто не голодал. Просто у Пугачевой из детства осталось ощущение бедности. Как у Гурченко. Она пережила голод в Харькове и потом, уже став известной, всегда говорила: «Ощущение голода меня сопровождает всю жизнь! Я вроде бы поела, но мне все равно кажется, что хочу кушать!» Так и у Аллы с деньгами. В советское время она шиковала! У нее всегда были высокопоставленные поклонники. Генерал КГБ ей покровительствовал. А почему, вы думаете, она так свободно себя вела: могла петь и говорить то, что хочет! Если бы она была неугодна, ее бы тут же убрали. Алле вообще грех жаловаться на что-либо. Условия работы у нее тоже были прекрасными. Алла не вставала в 7 утра, чтобы идти работать в школу, в больницу или на фабрику. Она могла спать, сколько хочет. Совершенно другая жизнь! Артистам повезло, что им от природы дан талант радовать людей. 

Хотя они периодически говорят, что у западных звезд гонорары больше, – возмущается Сергей. – Тина Тернер, мол, получает миллионы за концерт, Мадонна – миллионы! Но такие сравнения совершенно недопустимы. Если в моем присутствии кто-то из артистов только пикнет об этом, я тут же заткну ему рот. Надо сравнивать со зрителями, которые приходят на концерт. На Пугачеву идут учителя, врачи, сантехники, которые зарабатывают гораздо меньше, чем Алла. На Мадонну ходят люди, у которых другие заработки. Вы поезжайте туда, попробуйте работать на ту публику. И посмотрим, сколько вы будете зарабатывать. Будет ли она в США той Аллой Пугачевой, которой является в России. Это большой вопрос! Она будет одной певицей из тысячи. Надо уважать ту публику, на которую работаешь. Почему она не говорит, что публика живет бедно? Почему не заботится о своих зрителях? Этот вопрос я бы хотел задать и Пугачевой, и всем остальным. 

 

Рубрика: Шоу-бизнес

Поделитесь статьей:

Колумнисты

^