Новости дня

30 марта, понедельник






























29 марта, воскресенье














Роза Сябитова: Прилучному нужно сохранить семью ради детей

17:25, 03 марта 2020
«Зажигай» №08-2020

Фото: Global Look Press
Фото: Global Look Press

Еще одна пара отечественного шоубизнеса заявила о разводе. О разладе в семье артистов Павла Прилучного и Агаты Муцениеце писали не раз, но сейчас супруги сами поставили точку, сообщив о свершившемся факте в соцсетях. 

Андрей Ковалев, бизнесмен и музыкант, прямо говоря, был в шоке, узнав от нас о расставании Павла и Агаты. Семь лет назад он снимал клип на песню «А мне все снятся твои глаза» с Муцениеце в главной роли. 

– Актеры – люди творческой профессии, у них всегда есть какие-то соблазны. К тому же таким людям всегда необходима энергетическая подпитка, – рассуждает о причине развода Прилучного с Муцениеце Ковалев. – Если мы вспомним СССР, то таких историй много. Возлюбленная народного артиста СССР Ивана Переверзева, который известен по роли в фильме «Корабли штурмуют бастионы», ушла от него, будучи беременной, к народному артисту РСФСР Николаю Рыбникову (я думаю, что все помнят его по главной роли в фильме «Девчата»). Когда мы снимали клип, Агата много мне рассказывала об отношениях с Павлом: как они познакомились на съемках «Закрытой школы», как он добивался ее, ведь на момент знакомства она состояла уже в отношениях. Мне кажется, это люди, которые созданы друг для друга. Павел приходил к нам во время съемок и на презентацию клипа. Видно было, что они влюблены друг в друга, у них тогда только родился ребенок. Тем более сейчас у них двое детей, в таком случае всегда нужно еще раз подумать, принимая решение о разводе, потому что дети – это самое главное. Павел должен быть более сдержанным в этой ситуации, он же мужчина. Я уверен, что, если даже они доведут дело до развода, рано или поздно все равно будут вместе.

Главная сваха страны Роза Сябитова уверена, что брак нужно сохранять:

– Я всегда говорю, что разводиться нужно в крайнем случае, только если страдают дети. Даже измена не повод для развода, за семью всегда нужно биться. Дети никогда не хотят, чтобы родители разводились, они любят маму и папу, им эти взрослые разборки вообще непонятны. Семью нужно сохранять ради детей, это родительская обязанность. Для меня аргумент «не сошлись характерами» – смешной: когда женились, все же сходилось. Это точно не причина развода.

– Вы были дважды замужем, как у вас это происходило?

– Наши ситуации разные. Мой первый супруг, от которого у меня дети, умер. Со вторым мужем у нас ничего общего не было, ни совместно нажитого имущества, ни детей. Когда страдали мои дети оттого, что он избил меня, решение было одно – развод.

***

Материал вышел в издании «Зажигай» №08-2020 под заголовком «Прилучному нужно сохранить семью ради детей»

 

 

Рубрика: Шоу-бизнес

Поделитесь статьей:
Колумнисты

^