Новости дня

23 января, четверг












































На премии канала Music Box Бузова исковеркала фамилию Лещенко

11:01, 09 декабря 2019
«Жёлтая газета. Зажигай!» №48-2019

Золотой и черный – такое условие дресс-кода поставили перед артистами, приглашенными на вручение премии «Золотой хит – 2019» телеканала RUSSIAN MUSIC BOX. Многие это условие выдержали, поэтому блеска было много.

Миша Майер с призом «Золотой хит» – его трек «Мама, любовь!» в модном интернет-приложении TikTok собрал за месяц 7 миллионов просмотров

Конечно, звездой программы оказалась 56-летняя Лолита. Ее наряд не обсудил разве что ленивый.

Певица вышла по сути в одной прозрачной органзе, сквозь которую просвечивалось кружевное боди. Похоже, Лолита специально хотела показать как можно больше своего тела, чтобы публика удостоверилась, что звезда похудела как минимум килограммов на десять.

Развод с пятым мужем – тренером Дмитрием Ивановым – дался Лолите непросто, и певица этого не скрывает. Песню – обращение к папе она исполнила на таком надрыве, что зал фактически рыдал, глядя на нее, трогательно прижимающую к груди тряпичную детскую куклу.

Один из щедрых спонсоров премии решил обогреть Лолиту в прямом смысле слова и накинул на ее плечи норковую шубу. Шубка оказалась ей по размеру.

– Это будет к шестому мужу! – приободрила всех Лолита.

Всегда аккуратная Ольга Бузова в этот раз чуть не опоздала на свое выступление. Одной из последних она влетела на красную дорожку, путаясь ногами в длинном красном платье. Правда, это мало кто заметил, поскольку почти все зрители уже были в ресторане. Зато на сцене ее увидели полураздетую – только сверкающая стразами бахрома прикрывала самое интимное место.

К сожалению, Ольга так разволновалась, что в своей тронной речи оговорилась:

– У меня до сих пор поджилки трясутся перед каждым выступлением, а тут такое событие! Для меня огромная честь выступать после Льва Валерьяновича Левченко...

Певец Лещенко, которого она имела в виду, позже журналистам прокомментировал ситуацию: 

– Я к этому абсолютно нормально отношусь и не обращаю внимания, это же неумышленно было!

И надо же тому случиться, Лев Валерьянович сам оговорился перед телекамерой, представляя своих бэк-вокалисток. Настю он назвал Катей, но тут же поправился:

– Конечно же Настя, да... Она работает в жанре современной музыки и решила меня сегодня поддержать. Еще вот Оксана Богословская, которая получила Гран-при «Славянского базара», а третья моя девушка сейчас в положении.

Очень двусмысленно прозвучало. Что конечно же отметил Бари Алибасов, наблюдавший за коллегой. Видно, из зависти к молодому и красивому окружению Лещенко Бари Каримович схватил первую же попавшуюся ему на пути красотку и сжал ее в объятиях так, что та с перепугу пискнула.

Солидней всех на этом вечере держался автор золотых хитов Юрий Антонов. Не так давно певец пережил серьезные проблемы с коленом (был разрыв связок) и потому со сцены в первую очередь пожелал всем здоровья. Он держался молодцом, но было видно, как непросто ему передвигаться. Большую часть церемонии мэтр провел за столом. Со всеми был приветлив, с дамами шутил. По поводу состояния своего здоровья много распространяться не стал:

– Скоро ложусь в больницу. Подробности опущу.

– Что бы вы хотели, чтобы вам подарили на Новый год?

– Ничего. У меня уже все есть.

 

фото: Гоар Мурадян, Светлана Хрусталева, instagram

Рубрика: Шоу-бизнес

Поделитесь статьей:

Колумнисты





^