Новости дня

08 декабря, воскресенье








07 декабря, суббота













06 декабря, пятница























Эпатаж или безвкусица: зачем Лолита выставляет себя посмешищем?

04:01, 23 ноября 2019
«Жёлтая газета. Зажигай!» №45-2019

Фото в статье: Global Look Press
Фото в статье: Global Look Press

Развод Лолиты Милявской и Дмитрия Иванова – тема номер один в шоубизнесе. Звезды теряются в догадках: почему спортсмен оставил «женщину без комплексов»?

Дизайнер Наз Маер не исключает, что всему виной – нелепый вид артистки. За то, как одевается Милявская, увы, ее скорее следует назвать не королевой эпатажа, а королевой безвкусицы.

Бархат полнит

После сообщений о разводе с Ивановым Лола вновь взялась за эпатаж. Теперь она появляется на публике в костюме, в котором полностью обнажены ее ноги. Лолита хвастает: этот наряд ей сшил очень известный дизайнер, с которым она дружна.

– Здесь Лолита смотрится как героиня фильма «Служебный роман», – комментирует Наз. – Это несовременно – из серии 70-х годов. Бархат полнит и утяжеляет образ. Согласно законам оптики, он, как светоотражающий материал, будет подчеркивать каждый изгиб тела благодаря игре света и тени. С комплекцией Лолиты бархат лучше не надевать вообще – он визуально прибавляет полноту. И вряд ли ей стоило показывать голые ноги. В зрелом возрасте стоит подбирать более интеллигентные наряды.

Плюс сайз как на ладони

Эта телесного цвета кофта повергла в шок нашего модного критика.

– Даже если захочешь закрыть глаза на обтянутые формы певицы, все равно не сможешь, – вздыхает дизайнер. – Лолита здесь будто совсем без одежды, оттого ее становится только жалко, потому как каждая складочка – весь этот плюс сайз – прямо как на ладони. В качестве апофеоза юбочка с рюшечками на животе. В детский сад девочку так одевать возможно, а артистку для выхода в свет… ну не знаю...

«Татуированный» комбинезон – очередное дно

На одном из музыкальных фестивалей Лолита появилась в «татуированном» костюме. Даже ее преданные фанаты схватились за голову.

– Прозрачный «татуированный» комбинезон – номер один в списке самых провальных нарядов Лолиты, – говорит Наз Маер. – В нем плохо абсолютно все. Очередное дно! По признанию певицы, наряд был призван вызвать шумиху в прессе. Если так, то цель достигнута. Но оправдывает ли она средства – большой вопрос

Эпатировать Лола любила всегда. В 2010 году певица появилась на публике в сетчатом кроп-топе, бриджах и с огромным поясом с буквой B.

– Тогда Лолита уже была известна своим весьма изощренным вкусом и эпатажностью. Но даже для 2010 года наряд уже безнадежно устарел, – говорит дизайнер Наз Маер.  – К чему Лолита обнажила свой живот, который выпирает одной большой складкой, непонятно. Если тогда было желание бороться со стандартами красоты, то как певице не надоело этим заниматься столько лет подряд?!

Поделитесь статьей:

Колумнисты





^