Новости дня

14 октября, понедельник













































На Кипре влюбленный Виторган потерял большую сумму денег

06:07, 13 октября 2019
«Жёлтая газета. Зажигай!» №39-2019

Максим Виторган // фото: Global Look Press
Максим Виторган // фото: Global Look Press

Пока Ксения Собчак наслаждается первым месяцем в браке с Константином Богомоловым, ее бывший муж Максим Виторган находится в романтических отношениях с молодой актрисой Нино Нинидзе.

Пара только недавно перестала скрывать свой роман. Однако внимательные поклонники и журналисты еще летом заметили, что Максим и Нино вместе отдыхали за границей. 

В августе Максим улетел отдыхать на Кипр вместе со всеми своими детьми – 23-летней дочерью Полиной, сыновьями – 19-летним Даниилом и двухлетним Платоном – и… «еще кое с кем». Актер активно публиковал фото из этой поездки. «Похоже, все идет к тому, что в старости обопьюсь», – подписал Виторган снимок, на котором изображен с детьми.

А тем временем 28-летняя Нино Нинидзе публиковала в своем блоге фотографии с тех же самых локаций. Влюбленные не афишировали, что отдыхают вместе. Но на одном из снимков Максим все же «засветил» свою новую пассию. На этом фото присутствует лишь женская рука, которая держит лицо Виторгана. По татуировке между пальцев журналистам не стоило труда определить, что эта рука принадлежит именно Нино. Правда, под этим фото актер поделился совсем не радостной историей. 

«"Никогда во время поездок не кладите все деньги и карты в одно место", – учил я своих старших детей с малолетства, – поделился Виторган. – И они, вроде бы, следуют этому мудрому совету. Они – да. А вот я… Порой источник мудрости после ее передачи перестает быть ее носителем. По дороге из ресторана к такси, успев заплатить за ужин, но не успев сесть в машину, я потерял кошелек, в котором было все: и все деньги, и все карты.

Чтобы вы не думали, что я жду сочувствия и давлю на жалость, скажу, что на ужин были лобстеры и крабы. Знаю, для многих эти два слова (ну еще "устрицы" и "пармезан", конечно) прекрасный раздражитель. Чтобы доставить радость тем, кому этого мало, скажу, что сумма в кошельке была такая, что сами лобстеры и крабы могли бы не только откупиться от перспективы быть съеденными, но и заказать себе на ужин нас…

Дорогие подданные Республики Кипр, обладатели вида на жительство, туристы или нелегальные эмигранты! Если, вдруг, то вы уж там зажгите, чтобы все не зря. Но, если вам лишние деньги ни к лицу, ни ко двору, ни к чертям собачьим, то всегда можете вернуть заветный синенький кошелек мне. Во-первых, мне очень идут деньги из моей коллекции, а, во-вторых, так вы докажете, если не божественное происхождение человека, то, как минимум, следы его присутствия в вас. Ну и просто есть хочется».

В Норвегии у Нино заметили округлившийся живот

В сентябре Максим увез свою возлюбленную в Осло. Там влюбленные весело проводили время – побывали на концерте группы Muse, а также в музее алкоголя The Mini Bottle Gallery.

«Как же там все круто и изобретательно устроено, – восхищался выставкой Виторган. – Чего тут только нет! И страшное подземелье с останками, крысами и… бутылочками. И вульгарный бордель с сердечками, проституткой… Я зашел в туалет и ухохотался: писсуар – пасть дракона, по двум сторонам висят два увеличивающих зеркала, остальное додумайте сами». 

Но самое интересное то, что на одном из фото Нино, которое выложил Виторган, у актрисы проглядывается округлившийся животик. Кто знает, может быть, Максим скоро станет папой не трех, а уже четырех детей?

Сейчас в жизни 47-летнего Максима Виторгана множество поездок. Артист постоянно летает на отдых и гастроли. Однако свое первое заграничное путешествие он отчетливо помнит.

– Венгрия была моей первой в жизни заграницей, – рассказывает Виторган. – Лето 1987 года. Мы с мамой. Все оригинальные пластинки The Beatles в свободной продаже, картошка фри (тогда еще казалось, что «фри» – это свобода), прокат велосипедов без залога документов на острове Маргит, жвачки в широком ассортименте, толстовки и майки с Kiss и Motörhead, надпись коричневым «Русские – говны» напротив посольства СССР, чешские Tatra и немецкий «жук» VW на дорогах, «Париж, Техас» на вечерних сеансах в кинотеатрах, бассейны с термальной водой под открытым небом, отсутствие турникетов в метро... в общем, масса впечатлений.

Поделитесь статьей:


Колумнисты






^