Новости дня

19 сентября, четверг







































18 сентября, среда






Максим Виторган и Нино Нинидзе отдохнули на Кипре с детьми от прошлых браков

01:05, 24 августа 2019
«Жёлтая газета. Зажигай!» №32-2019

Нино Нинидзе и Максим Виторган // фото в статье: Global Look Press
Нино Нинидзе и Максим Виторган // фото в статье: Global Look Press

Что происходит в отношениях 46-летнего актера Максима Виторгана и 28-летней актрисы Нино Нинидзе?

Максим Виторган и Нино Нинидзе не комментируют свой роман, но есть веские основания предполагать, что актеры встречаются. Сначала и он, и она махнули в Грецию и выставляли в инстаграме снимки из одних и тех же локаций, например с одной и той же белоснежной яхты. Снимок, где они держатся за руки в лучах заходящего солнца, еще больше укрепил подозрения – актеры вместе и, вероятно, просто боятся сглазить счастье. 

На прошлой неделе оба отдыхали на Кипре. Но уже не одни, а в окружении детей. Нино разместила в инстаграме снимок с 4-летним сыном от актера Кирилла Плетнева, с которым она разводится.

А Максим вывез на Кипр всех своих детей: 2-летнего Платона от брака с Ксенией Собчак и двух старших детей от первого брака – 23-летнюю Полину и 18-летнего Даниила. По всей видимости, актеры решили познакомить детей и отдыхают уже не тет-а-тет, а большой веселой компанией. 

Кстати, Полина младше Нино всего на 5 лет, наверняка девушки найдут общий язык. С Ксенией Собчак у детей Виторгана всегда были и остаются хорошие отношения.

Поделитесь статьей:


Колумнисты






^