Новости дня

21 октября, понедельник























20 октября, воскресенье












19 октября, суббота










Лолита отказалась от помощи Алены Кравец в поиске нового мужа

07:03, 19 сентября 2019
«Жёлтая газета. Зажигай!» №36-2019

Лолита Милявская // фото в статье: Global Look Press
Лолита Милявская // фото в статье: Global Look Press

Расставание Лолиты с пятым мужем – теннисистом Дмитрием Ивановым активно обсуждают на Рублевке. Здесь уже бросили клич – искать нового мужика для «женщины без комплексов». Миссию главной свахи взяла на себя Алёна Кравец. Она обещает найти мужа для Лолы и сделать все, чтобы Милявская вновь обрела рядом сильное плечо уже в самое ближайшее время. 

Для Кравец расставание Лолиты с Ивановым стало настоящим шоком. Она была уверена: Милявской наконец-то удалось построить действительно идеальные отношения. Впрочем, на деле все вышло по-другому. 

– Я давно знаю Лолиту как порядочную и умную женщину, всегда восхищаюсь ее мудростью, самоиронией, выдержкой, – говорит Алёна. – Остаться в 55 лет одной – это серьезное испытание. Пугачева Галкину в свое время сказала: «Ты же понимаешь, что я буду с тобой рядом стареть, и стареть стремительно. Готов это принять?» Максим согласился, и сегодня перед нами пример замечательной гармоничной пары. И Алла Борисовна за молодым мужем как за каменной стеной.

Алёна Кравец

«Ну я не знаю… Если уж в Моссовете…» – удивлялась заведующая клубом знакомств в фильме «Москва слезам не верит», узнав, что у крупной руководительницы нет мужа. И обещала ей помочь – мол, «есть у меня один резерв». Так же и у Алёны Кравец есть резервы. Почти из главка, как в культовом фильме: депутаты, сенаторы, члены советов директоров крупных корпораций. 

– А где такие водятся? Только у нас, на Рублевке, – продолжает Кравец. – Среди моих знакомых много завидных холостяков – с домами, машинами, яхтами. И внешне симпатичные, и в штанах у них все нормально. Именно на Рублевке надо искать мужика Лолите – серьезного, основательного.

По словам Алёны, миссию главной свахи страны Розы Сябитовой на себя она уже примерила – бросила клич среди состоятельных друзей. Те воодушевились: видеть рядом с собой сексуальную «женщину без комплексов» мечтают многие. 

– Лолиту мы замуж выдадим, вне всяких сомнений, я ей помогу, – обещает Кравец. – Скольких своих подруг уже пристроила, которые и внешне хуже, и внутри не Эйнштейны, а теперь ездят на элитных машинах да прислугой помыкают. А Лолита – и умница, и красавица, и талантище. Мужики еще за нее драться будут!

Алёна Кравец взялась за дело решительно. Она знает, как тяжело Лолита переживает расставание с очередным мужем – недавно на репетиции номера на «Новой волне» в Сочи она не смогла сдержать эмоций и расплакалась. Лоле сейчас очень тяжело: за десять лет совместной жизни она привыкла к Диме…

– Тут медлить нельзя – пропадает классная баба, – считает Кравец. – Будем действовать смело и решительно. Надеюсь, в новом году уже погуляем на свадьбе!

Но хочет ли Лолита вновь выходить замуж? Открыта ли она новой любви? На днях «женщина без комплексов» призналась нашим корреспондентам, что расставание с Ивановым стало для нее болезненным – все свободное время она проводит на своей загородной даче в подмосковной Рузе. Именно там, поближе к природе, она может собраться с мыслями. И понимает: пока бросаться в новый водоворот чувств она не хочет. 

– Муж еще не вышел из моего сердца, к новой любви я пока не готова, – говорит певица. – Да и должно пройти время, чтобы не испортить жизнь какому-то человеку и не использовать его как заменитель. Клин клином не вышибается, хотя лет 30 назад я бы сразу нашла какого-нибудь бодибилдера – мол, посмотрите, какая крутая.

Поделитесь статьей:


Колумнисты






^