Новости дня

24 августа, суббота














23 августа, пятница































Роза Сябитова пообещала не доводить дело до "свадьбы мумий"

15:03, 18 июля 2019
«Жёлтая газета. Зажигай!» №27-2019

Роза Сябитова // Фото в статье: Global Look Press
Роза Сябитова // Фото в статье: Global Look Press

Главная телесваха страны Роза Сябитова не смогла пройти мимо развода Лолиты с мужем Дмитрием Ивановым. Роза уверена: горевать Лолита из-за расставания с молодым мужем долго не будет. А уж без интимной жизни точно не останется! 

– Я на шестом десятке: мне 57 лет, я уже все в этой жизни видела, – говорит Роза. – Поэтому разводом Лолиты меня не удивить. Она – взрослая женщина, ей 55 лет. Лолита сама знает, как ей действовать дальше. Именно поэтому, когда я прочитала информацию в ее социальных сетях о разводе, была совершенно спокойна. Считаю, что она правильно делает. Берет тайм-аут, хочет пожить для себя, привести свои мысли в порядок. Это пойдет ей на пользу. 

Лолита и Дмитрий // Фото: Global Look Press

Розу уже просят помочь Лолите в поиске нового мужа. Но Сябитова помогать Милявской в амурных делах не торопится. Телесваха уверена, что «женщина без комплексов» разберется и без нее. 

– Если Лолита захочет, она еще обязательно выйдет замуж, – продолжает Сябитова. – Но здесь ей сложно что-то советовать. Если бы певице было двадцать лет, то, конечно, я бы говорила, что ей непременно нужно искать нового мужа и идти в загс. А сейчас? Пусть сама разбирается! Она девять лет прожила с человеком – значит, они как-то находили общий язык. Это же не моя история, когда бывший муж выбил мне зубы, избил меня дважды. В третий раз сделать это я ему не позволила. У Лолиты же совершенно другая ситуация: не исключаю, что они еще и сойдутся. 

Сябитова уверяет, что не будет осуждать Лолиту, если она решит вновь связать свою судьбу с молодым парнем. Звезда «Давай поженимся» уверяет: такой выбор она поддержит. 

– К нам в программу очень часто приходят взрослые, лет под семьдесят, мужчины, которые не хотят заводить отношения с ровесницами, – делится Роза. – Им подавай только молодых. Когда мы с Ларисой начинаем возмущаться, они нам с упреком говорят: «Вы что, с ума сошли? Мне нужна девушка не старше 35 лет, а лучше 20–25!» Мы с Ларисой объясняем: «Вот вы не хотите спать со старыми? И мы, женщины, тоже!» Одно дело, когда речь идет о супруге, с которым ты прожила 30 лет, у вас есть дети, совместно нажитое имущество! Да, быть может, с годами уже нет пылкой страсти, но он становится родным. Такие отношения надо беречь. Но у Лолиты такого долгого брака не было! Если она выберет молодого мужчину, я ее пойму. Я тоже не хочу спать со старым! Хотя Лолита может выбрать и ровесника. И тут я ее пойму. Значит, человек хочет более серьезных отношений, которые перешли бы в другую фазу. Хотя вряд ли она остановится на ровеснике. Спать со стариками – не айс, я вам скажу. Думаю, что Лолита выберет нормальную комфортную жизнь. Будет ли она с мужчиной или без него – неважно! Сексом Лолита по-любасу будет заниматься. А вот захочет ли она объединять имущество и жить вместе – это другая история.

От походов в загс Лолите лучше воздержаться. Сябитова уверяет: она и сама регистрировать отношения не торопится. 

– Знаете, у меня в последнее время часто спрашивают: «Когда вы выйдете замуж? Когда вас можно будет поздравить?» – вздыхает Роза. – Я уже устала на эти вопросы отвечать. Но каждый раз говорю: «Свадьбы мумий не дождетесь!» Думаю, Лолита со мной согласится. 

Поделитесь статьей:


Колумнисты


Читайте также