Новости дня

20 сентября, пятница































19 сентября, четверг














"Новая волна" остается в Сочи, заявил Игорь Крутой

18:03, 03 сентября 2019
 

Фото в статье: Лилия Шарловская
Фото в статье: Лилия Шарловская

В олимпийском Сочи отгремела «Новая волна». На протяжении шести дней на знаменитой сцене New Wave Hall выступали самые яркие звезды эстрады. Пропустить конкурс не смогла даже София Ротару, которая выступила в России спустя несколько лет тишины. 

Ротару пела бесплатно ради Крутого 

Отец «Новой волны» Игорь Крутой, кажется, и сам до последнего не был уверен, что Ротару приедет в Сочи. Успокоился он лишь в тот момент, когда певица оказалась на российской земле. 

– Ничего нового: коварство и интриги, – пошутил Игорь Яковлевич, когда у него спросили, как ему удалось уговорить Ротару выступить в России. – Я позвонил Соне и попросил ее приехать. Она согласилась. Ее целый год не было в эфире центральных каналов. Конечно, для нее этот шаг – выступить на нашем конкурсе – рисковый. Но она это сделала. Кстати, София Михайловна на «Новой волне» выступала бесплатно.

Софию Михайловну охраняли не хуже голливудских звезд. На площадку она приезжала в плотном кольце охраны и ни с кем не разговаривала. Певица боится возможных провокаций, поэтому старается не общаться с журналистами. Надо отметить, что выглядит 72-летняя артистка роскошно. Возраст выдают только руки. 

На сцене легендарная певица была по-прежнему энергична. В конце выступления Ротару закидали роскошными букетами. Унести их все самостоятельно звезда не смогла – пришлось вызывать подмогу. Даже Тимур Родригез, комментируя происходящее, не мог сдержать эмоций. 

– Лера, количеством цветов, которые София Михайловна получает от своих зрителей, можно было устелить дорогу к ее номеру! – сказал Тимур Кудрявцевой. 

– Ты не завидуй, – поставила его на место Лера.

Кстати, посмотреть на неувядающую Софию Михайловну пришел даже Евгений Петросян, который в эти дни тоже находился в Сочи. На концерте юморист появился с молодой возлюбленной Татьяной Брухуновой. Папарацци заметили их сразу и стали активно фотографировать. Поначалу Брухунова старалась закрывать Евгения Вагановича своим телом, но, поняв, что это сделать невозможно, расслабилась и стала позировать. Присутствующие отметили, что одета Брухунова с иголочки. Роскошная сумочка и платье, судя по всему, стоят несколько сот тысяч рублей. 

Что касается конкурсантов, то в этом году за первенство развернулась ожесточенная борьба. В конечном итоге первое место отдали исполнительнице из Албании Инис Незири. Она получила главный приз – 3,5 миллиона рублей. А после победительница сообщила, что мечтает покорить еще и Евровидение. 

Сосо Павлиашвили отпраздновал на «Новой волне» 55-летний юбилей. По этому случаю он устроил творческий вечер, а после пригласил коллег на вечеринку. За кулисами накрыли праздничные столы, установили мангал, на котором готовили шашлык. На столах – блюда грузинской кухни, включая чурчхелу. Отказаться от яств не смогла даже Яна Рудковская. 

– Меня Кети Топурия приучила к грузинской кухне, – призналась Яна. 

В один из моментов Сосо пригласил на сцену жену Ирину – вместе они исполнили новую песню. Надо сказать, что приобщает к сцене Сосо и своих дочерей. Те вместе со звездным отцом исполнили его главный хит – «Помолимся за родителей».

Лазарев отмахнулся от Лободы

Филипп Киркоров в последние дни «Новой волны» был не в настроении. Певец жаловался, что никак не может привыкнуть к жаркой погоде, которая установилась в Сочи. 

– Она дико раздражает и портит настроение, – заявил Филипп. – Терпеть не могу жару.

Вскоре певец сорвался – устроил скандал на репетиции своего концертного номера, смачно обматерив организаторов конкурса. Поп-король требовал, чтобы ему выделили нужное время на репетицию. В выражениях Фил не стеснялся. 

– Я пока не отрепетирую с камерами, шоу не начнется, понятно всем? – кричал Филипп. – Пока здесь не появятся камеры, ничего не будет! И не говорите мне, что у вас начинается шоу в восемь. 

Объясняться за очередной срыв Киркоров не стал. После случившегося он старался не контактировать с журналистами. Все внимание уделял детям. Те в Сочи не скучали и ходили с отцом по вечеринкам. Алла-Виктория и Мартин уже адаптировались к ночной жизни шоубизнеса. Не брезгуют они и местными развлечениями. В один из вечеров им предложили пострелять по банкам. Дети не отказались. Особенно хорошо получалось у Мартина – он сбивал банки одну за другой, за что получил приз – мягкую игрушку. 

– Мартин, ты герой! – радовался Филипп. 

Сергей Лазарев, глядя на счастливого Киркорова, решил в следующем году на «Новую волну» привезти сына Никиту. По словам певца, он уже готов к выходам в свет. 

– Организаторам, мне кажется, стоит придумать программу для детей звезд, – говорит Сергей. – В таком случае я сюда привезу Никиту с радостью. 

Надо сказать, что на «Новой волне» Сергей вновь заставил вспомнить о конфликте с Лободой. Напомним, стычка у двух артистов произошла на одной из музыкальных премий. Тогда Лазареву не понравилось, что Светлана слишком много времени репетирует, заставляя других артистов томиться в ожидании. 

На «Новой волне» Лазарев и Лобода старались не пересекаться. Но в один из моментов журналисты поинтересовались у Сергея, как он относится к тому, что Пугачева называет Светлану своей преемницей. Услышав вопрос о заклятой подруге, Лазарев изменился в лице. 

– Ой, можно я не буду комментировать эту тему, потому что я понятия не имею, что и как на самом деле, – отмахнулся певец. – Не для меня этот вопрос!

Лариса Долина в Сочи призналась, что активно готовится к грядущему юбилею – в следующем году артистке стукнет 65 лет. По этому случаю у звезды запланирован большой концерт в Москве. 

Будет удивлять и Юля Михальчик. Звезда «Фабрики звезд» вернулась в шоубизнес после нескольких лет тишины. Бывшей возлюбленной Александра Шульгина теперь пишет песни Михаил Гуцериев. 

– Мне хочется доказать самой себе, что я могу стоять на сцене и имею право выступать, – говорила певица.

Надо сказать, что Юлю зрители приняли достаточно тепло. 

Нюша приехала на «Новую волну» вместе с мужем Игорем Сивовым. Многие отметили, что после замужества артистка похорошела. 

– Сон, спорт, правильное питание и любовь – главные секреты моей красоты, – говорила певица. 

Закрывала «Новую волну» знаменитая британская певица Рита Ора. На конкурс певица приехала в розовом пиджаке с черными лацканами. Знаменитость была в прекрасном настроении, правда, общаться с поклонниками не пожелала. Зато зрителей завела с пол-оборота. 

– «Новая волна» из Сочи уезжать не собирается, – сообщил напоследок Игорь Крутой. – По всей видимости, она теперь каждый год будет проходить в конце августа. 

Поделитесь статьей:


Колумнисты






^