Новости дня

23 августа, пятница
































22 августа, четверг













Коллеги и знакомые – о разводе Лолиты Милявской и Дмитрия Иванова

11:09, 29 июля 2019
«Только звезды» №15-2019

Фото: Global Look Press
Фото: Global Look Press

Новость о расставании певицы Лолиты Милявской и ее мужа – тренера Дмитрия Иванова – прозвучала как гром среди ясного неба. Многие считали эту пару идеальной, даже несмотря на то, что муж младше жены на 11 лет. Они никогда не скандалили, не выясняли публично отношения, напротив – говорили друг о друге только с теплотой и уважением. 

В начале июля Лолита опубликовала у себя в блоге: «Мы с Димой решили, что наступила пора расстаться. Мы очень ровно стали относиться друг к другу в последнее время. Чтобы не превратиться в людей, постоянно выясняющих отношения, это выход! У меня был замечательный «молодой» муж целых 9 лет). Я ему желаю всего самого лучшего совершенно искренне. Честно, переживала неделю), а потом плюнула))). Горжусь его смелостью, ведь мог бы остаться и терпеть меня всю жизнь».

Инициатором развода однозначно стал Иванов. Эмоциональная Лолита, которая за словом в карман не лезет, заявила об этом со сцены во время выступления: «Меня неделю назад послал муж». Поклонники тут же предположили, что Дмитрий ушел к другой, помоложе. Иванову 44 года, он в отличной физической форме и наверняка пользуется вниманием у женщин. Но 55-летняя Милявская заранее отмела грязные домыслы: «В обиду не дам моего бывшего тем, кто будет пытаться писать гадости!» И вроде бы обычная история: все еще интересный мужчина уходит от жены, которая его старше, но ее не перестают обсуждать. Милявская и Иванов были вполне гармоничной парой, поэтому фанаты певицы и ее друзья переживают, что брак, продлившийся 9 лет, распался. 

Неравный брак 

Для Лолиты этот брак был пятым по счету, для Дмитрия – вторым. Иванов женился первый раз в 18 лет у себя на родине – в белорусском городе Могилеве. Жена родила ему дочь, но через два года они развелись. Дмитрий занимался большим теннисом, работал фитнес-тренером. Когда получил предложение о работе в Москве в фитнес-клубе, с радостью его принял. 

В 2009 году Дмитрия с Лолитой познакомил их общий друг. Иванов работал в фитнес-центре недалеко от «Мосфильма», где Милявская снимала клип. Знакомство закончилось ужином в ресторане и продолжением отношений, которые постепенно из приятельских перетекли в романтические. Дальше было предложение руки и сердца, роскошная свадьба в гостинице «Украина» на 100 человек... 

СМИ сразу окрестили Иванова «молодым мужем», хотя он тогда был уже не мальчик. Благодаря супруге никому не известный белорусский тренер стал медийным лицом, в его окружении появились известные люди. В интернете много фотографий, на которых Иванов со знаменитостями: Андреем Малаховым, Светланой Лободой, Верой Брежневой... Позже он нашел себе новое дело – стал тренером по сквошу. Для этого прошел курс обучения у австрийского спортсмена Михаэля Хана, второй тренерский уровень получил уже в Израиле. Навыки закреплял на соревнованиях, в том числе международных, которые проходили в Европе, и показывал весьма неплохие результаты. 

«Она делала, что хотела» 

Со стороны казалось, что в отношениях Лолиты и Дмитрия все гладко, хотя тревожные звоночки все же были. Певица как-то обмолвилась, что муж не хочет, чтобы она превращалась в тетку. Лолита не придерживается здорового образа жизни, и Иванов в этом смысле ей полная противоположность. Достаточно увидеть его кубики на животе, чтобы понять: такой мужчина не будет до отвала наедаться пельменями или накачиваться пивом. 

После новости о разрыве Иванов долго держал осаду прессы, но в конце концов признался, что устал пытаться переделать жену, которая отличается упрямством. «Можно было с таким же успехом постучать об стенку лбом, – сказал Дмитрий. – Она продолжала делать, что хотела...» 

«Лолита его обеспечивала»

Актер Станислав Садальский осудил певицу за ее публичное признание: 

– Если артисту больше похвастаться нечем, то он начинает рассказывать про свою личную жизнь. Лучше бы Лолита «говорила» своими песнями, а не о том, кому давала. 

А вот подруга Милявской Анита Цой искренне ей сочувствует. 

– Лолита, конечно, была счастлива, но, когда муж моложе, очень часто возникают такие ситуации, – говорит Анита Цой. – Лолита сама по себе очень сильная женщина, добрая и старалась помочь мужчине, который с ней рядом. Она сильно помогла Диме в профессиональном развитии как спортсмену. Мне кажется, что из-за того, что он не мог себя реализовать в полной мере как мужчина, как глава семьи, ему было сложно. Не секрет, что Лолита его обеспечивала – и кормила, и поила. Хотя и он тоже старался, делал все, что мог: помогал жене в домашних и рабочих делах, ездил с ней на гастроли. 

Анита призналась, что разрыв с мужем дается Лолите нелегко: 

– Сердце у нее болит, и она сильно переживает, потому что одно дело – когда ты сам подаешь на развод, другое – когда ты должен принять ту правду, которую тебе преподносят. 

Цой также утверждает, что никогда не замечала, чтобы «Дима себя как-то не так вел» или между супругами были распри. 

Кто знает, может быть, Дмитрий и Лолита еще сойдутся. Анита говорит, что ее подруга пока не потеряла надежду. Иск о разводе, по всей видимости, еще не подан. 

Звездный адвокат и друг Милявской Сергей Жорин (он с большой долей вероятности может быть ее представителем в суде на бракоразводном процессе) отказался давать комментарии.

Поделитесь статьей:


Колумнисты


Читайте также