Новости дня

23 октября, среда













































Петр Чернышев прервал гастроли ради лечения Анастасии Заворотнюк

05:03, 17 сентября 2019
«Жёлтая газета. Зажигай!» №36-2019

Фото: Лилия Шарловская / Global Look Press
Фото: Лилия Шарловская / Global Look Press

Тревожные новости о здоровье Анастасии Заворотнюк повергли в шок всю страну. Родные актрисы пока не дали ни одного официального комментария, но источники, приближенные к семье, утверждают, что звезда сериала «Моя прекрасная няня» повторяет судьбу певицы Жанны Фриске, у которой обнаружили опухоль мозга после родов.

Почти год назад у Анастасии Заворотнюк и ее мужа – фигуриста Петра Чернышева – родилась дочь Людмила. Счастливые родители скрывали это событие почти полгода и только весной решились об этом рассказать. «Знакомьтесь, Мила Чернышева», – написала актриса на своей страничке в интернете десятого марта, впервые опубликовав фото, на котором они с супругом держат на ручках свою малышку.

Фото: соцсети

Тогда вся страна была счастлива за Настю. В то же время все удивлялись мужеству актрисы, ведь родить в 47 лет – это не шутки. Стоит отметить, что, кроме маленькой Милы, у артистки есть еще 23-летняя дочь Анна и 19-летний сын Майкл. Для Петра Чернышева же Мила – первый и очень долгожданный ребенок. 

«Счастье – это когда рядом самые главные, – продолжала в свою очередь делиться свое радостью звезда экрана. – Моя дорогая мамочка, самый любимый муж, мои такие разные и бесконечно любимые дети. Без них не представляю своей жизни». 

Еще в те радостные дни все предположили, что Заворотнюк скорее всего забеременела с помощью экстракорпорального оплодотворения (ЭКО). И вот не прошло и полугода, как в СМИ появились новости об актрисе уже совсем другого характера...

Почти все журналисты написали, что после ЭКО у Анастасии обнаружили рак мозга. К сожалению, убедительного опровержения этой информации нет до сих пор. По информации источников, сейчас артистка находится в тяжелом состоянии в одной из московских клиник. Известно также, что врачи прекратили интенсивное лечение всеми любимой «прекрасной няни» из-за больших осложнений, учитывая которые операция ей может только навредить. Говорят, что сейчас артистка пребывает в глубокой коме, у нее развились полиорганная недостаточность и пневмония.

Известно также, что Петр Чернышев ради того, чтобы дежурить в палате жены, прервал гастроли. В ледовом шоу «Золушка» ему нашли замену.

А ведь еще в начале августа Анастасия (либо, как мы теперь уже можем предположить, кто-то из ее менеджмента) написала трогательные слова, отправляя мужа на работу в Ялту. «Завтра в Ялте прямо на набережной открывается каток, который проработает до конца сентября и будет радовать крымчан и туристов волшебным ледовым шоу «Золушка», – поделилась 48-летняя Анастасия. – В честь открытия главные роли исполнят Петр Чернышев и Татьяна Навка… Петя, мы с Милочкой тебя очень любим и ждем дома!»

Стоит отметить, что лечение Заворотнюк отличается от лечения Жанны Фриске. Родственники «прекрасной няни» не открывали никаких счетов, чтобы собрать деньги на ее спасение. Известно, что семья звезды только за последние дни потратила на врачей и медикаменты более 20 тысяч евро. Основное лечение артистка, в отличие от певицы, проходила в России, и главной особенностью той клиники, в которой она находится сейчас является то, что больных туда принимают круглосуточно и берутся за них даже в самых безнадежных случаях. 

Про болезнь Анастасии Заворотнюк до последнего не знали даже ее коллеги. Все артисты, которых мы спрашивали на эту тему, лишь пожимали плечами и опускали головы вниз. Среди этих звезд и музыкальный продюсер Виктор Дробыш.

– У меня одна надежда на то, что СМИ нас обманывают. Это неприятная тема, – сокрушается 53-летний деятель шоубизнеса. – Мы с ней в последний раз виделись на каких-то съемках – веселились, шутя провели время. Поэтому я очень расстроен этими новостями. Я готов помочь семье, но не знаю точно, что нужно Насте и что вообще происходит.

Поделитесь статьей:


Колумнисты






^