Новости дня

21 сентября, суббота












20 сентября, пятница

































Директор Анастасии Заворотнюк отреагировал на слухи о ее болезни

11:07, 27 августа 2019
«Жёлтая газета. Зажигай!» №33-2019

Анастасия Заворотнюк // фото в статье: Global Look Press
Анастасия Заворотнюк // фото в статье: Global Look Press

Новость о том, что у Анастасии Заворотнюк заподозрили рак головного мозга, повергла публику в шок. То, что с артисткой что-то неладно, стало понятно еще в начале августа. Актриса давно не появляется на светских мероприятиях, не снимается в кино, а на спектаклях в театре ее заменяют другие актрисы.

В октябре прошлого года в семье Заворотнюк и ее мужа Петра Чернышева произошло радостное событие – на свет появилась дочь Людмила. Спортсмен в свои 48 лет впервые стал папой, а для актрисы это уже третий ребенок. От первого брака с бизнесменом Дмитрием Стрюковым у нее есть двое детей – 23-летняя дочь Анна и 18-летний сын Майк. 

В кулуарах шоубизнеса поговаривают: чтобы забеременеть в 47 лет, Анастасия воспользовалась процедурой ЭКО. По словам специалистов, женщины очень рискуют, когда решаются на такой шаг. По данным исследований последних лет, эта процедура грозит рядом серьезных последствий для организма, включая и онкологические заболевания. 

В СМИ появилась информация, что Анастасия стала жертвой ЭКО. Уже около трех месяцев артистка не выходит в свет, а также с мая исчезла из социальных сетей. Не выкладывает фото в соцсети и дочь Анастасии Анна, хотя раньше девушка делала публикации довольно часто. 

Одним из последних мероприятий, на котором присутствовала Настя, было открытие ювелирного салона в Ереване. На снимках видно, что на шее у Анастасии присутствует внушительный шрам. Врачи тут же предположили, что он может быть следствием биопсии загрудинных узлов. Такую процедуру выполняют, дабы исключить лимфосаркому или лимфогранулематоз – разновидности рака крови. Возможно, врачи пытались установить, что является первопричиной опухоли. 

Корреспонденты дозвонились до Анфисы Чеховой, которая была вместе с Заворотнюк в Ереване. По словам Анфисы, тогда никаких признаков болезненного состояния у актрисы она не заметила. 

Анфиса Чехова

– Мы с ней о болезнях в тот день не говорили, – делится 41-летняя Анфиса. – Настя была довольной, здоровой и счастливой. Мне не показалось, что она чем-то больна. Но это ведь невозможно определить по одному только внешнему виду человека. У нее, как и у всех людей, может быть разное настроение. Но Настя в тот день была в нормальном расположении духа. Мы с ней говорили о глубоких, философских вещах – астрологии, предназначении человека в жизни, но темы, связанные со здоровьем, мы не поднимали.

По словам Анфисы, на мероприятии актриса также рассказывала о дочке Людмиле.

– Настя – счастливая мама, – продолжает Чехова. – Она показывала фотографии дочери, к которой относится с большим трепетом.

Телефоны самой Анастасии Заворотнюк и Петра Чернышева сейчас недоступны. Отказались комментировать тревожные слухи вокруг артистки ее партнерша по сериалу «Моя прекрасная няня» актриса Ольга Прокофьева и фигуристка Татьяна Навка – обе бросили трубки. Актер Павел Сердюк, который в «Няне» снимался еще будучи ребенком, оказался более словоохотливым. 

– Я ничего не слышал о болезни Насти, – произнес 29-летний актер. – С ней мы не общались уже много лет.

Когда ситуация накалилась до предела, концертный директор Анастасии Заворотнюк Стас Христов прервал молчание. Христов заверил, что со здоровьем актрисы все в порядке, и сказал, что не понимает, откуда могла появиться информация о страшном заболевании. 

Поделитесь статьей:


Колумнисты






^