Новости дня

15 сентября, воскресенье













14 сентября, суббота











13 сентября, пятница





















Рустам Калганов: Ани Лорак – женщина не очень далекого ума!

18:01, 28 августа 2019
«Жёлтая газета. Зажигай!» №33-2019

Ани Лорак // фото: Global Look Press
Ани Лорак // фото: Global Look Press

Совсем недавно 40-летняя Ани Лорак перестала скрывать роман с 26-летним саунд-продюсером Егором Глебом. Впрочем, в шоу-бизнесе их роман ставят под сомнение. Звезда «Дома-2» Рустам Солнцев и вовсе считает: Лорак лучше крутить романы не с молодыми юнцами, а с взрослыми папиками.

Новый любовник Лорак родом из Киева, переехал в Москву примерно шесть лет назад. В столице России он тесно сотрудничал с Егором Кридом. Несмотря на возраст, Егор Глеб уже был женат на украинской певице Татьяне Решетняк, известной под псевдонимом Tayanna. У них есть шестилетний сын Даниэль. Как поведала Решетняк в одном из своих интервью, семейная жизнь с Егором была сложной – приходилось терпеть измены и побои мужа.

Экс-участник «Дома-2» Рустам Солнцев считает, что такой мужчина и Ани Лорак не пара. 

Рустам Калганов

– Ему нужен ее административный ресурс, поэтому пусть Ани не обольщается, – советует артистке 42-летний Рустам. – Вообще ей подойдет какой-нибудь очень взрослый человек, который будет ее любить, целовать, обнимать и не думать о других женщинах. А Лорак станет для него как дочка. Я бы сказал, ей не хватает папика. А молодые – это диагноз!

После встречи с Егором Глебом Ани изменилась даже внешне. Например, у нее увеличились губы, изменилась форма и кончик носа, а скулы стали более выразительными. 

– Ани Лорак уже 40 лет, в принципе она уже отстрелялась, – продолжает Солнцев. – Ей бы теперь не стать жертвой пластики, надо все аккуратно делать. Мой совет ей – ни в коем случае не брать пример с Коли Баскова, который благодаря уколам и блефаропластике стал похож на персонажа из детской литературы. 

Солнцев предполагает, что увлечение Каролины (настоящее имя Ани Лорак) пластикой можно объяснить житейскими проблемами – изменами бывшего мужа, а также миллионными долгами. 

– Ани Лорак – женщина трудной судьбы, – вздыхает Рустам. – Я так понимаю, что муж, этот турецкоподданный, ей начал изменять в день их свадьбы. Я, кстати, думаю, что она вообще не очень далекого ума девчонка, судя по тем событиям, которые с ней в жизни происходили. Она вся в долгах как в шелках из-за своих шоу, на которые брала огромные деньги, миллионы долларов. Это всем известный факт. Поэтому сейчас на нервяке может испортить себе лицо, ей нужно четко за этим следить. А что касается масштаба ее человеческой личности, то он мне непонятен. Может быть, кстати, этого масштаба и вовсе нет. Может быть, мы вообще говорим об очень скромном человеке, это не Лолита, не Алла Борисовна и даже не Лена Миро. Я думаю, что она хорошая девушка – такая, знаете, борщик приготовила, полотенца постирала, массаж сделала мужу. Так что нам не обязательно ждать от нее каких-то невообразимых поступков. 

 

Между тем новой избранницей бывшего мужа Ани Лорак стала 23-летняя киевлянка по имени Самия Ахметова. Мурат Налчаджиоглу недавно даже опубликовал совместные фотографии. Вскоре журналисты нашли анкету Ахметовой на сайте, где девушки предлагают интим-услуги за деньги. Самия говорит, что это проделки недоброжелателей и она никогда не занималась эскортом. Однако Рустам Солнцев словам красотки не верит.

– Муж Ани Лорак сейчас развлекается с женщиной с низкой социальной ответственностью, – говорит Солнцев. – Я его с этим поздравляю, пусть он наслаждается жизнью через трах! А если сравнивать эту девушку с Ани Лорак, то, несмотря на то, что певица постарше, выглядят они примерно одинаково. Обе хорошие, симпатичные девчонки. Но я могу точно сказать, что каждый раз, когда этот турецкоподданный будет находить себе новую девушку, ему будет казаться, что она лучше предыдущей. Но это ошибка. Следующая всегда будет хуже.

Поделитесь статьей:


Колумнисты






^