Новости дня

12 декабря, среда



































11 декабря, вторник










Бывший муж Ани Лорак прокомментировал ее развод с Муратом Налчаджиоглу

«Зажигай!» №40-2018

Ани Лорак // Фото: Андрей Струнин / "Собеседник"
Ани Лорак // Фото: Андрей Струнин / "Собеседник"

Певица Ани Лорак так и не смогла простить мужу измену. На днях выяснилось, что Ани все-таки подала на развод. В киевскую нотариальную контору уже пришло письмо от артистки, в котором она перечислила свою недвижимость. Каролина попросила не совершать никаких действий с ее имуществом, так как у нее начался бракоразводный процесс. 

Близкие к Лорак до последнего надеялись, что она простит супруга. Ведь Мурат Налчаджиоглу так трогательно поздравил ее с днем рождения в интернете. 

«Девочка, которая подарила мне лучший подарок в моей жизни, – Соню, мою безграничную любовь, – написал 41-летний мужчина. – Каролина, дива! С днем рождения, моя бесконечная любовь!»

Первый гражданский супруг певицы, продюсер Юрий Фалеса, признался, что обеспокоен новостями о разводе Ани. 

– Я не думал, что это у них настолько серьезно, – говорит 57-летний Юрий Фалеса. – Все это очень неприятно. Но если она уже так решила,  значит, решила. Жить дальше с человеком, который изменяет, невозможно. Ей изменять нельзя, потому что она – Ани Лорак! И я это говорю не из-за громкого имени, а потому, что найти круче девушку нельзя. Изменил в открытую – вот и получи скандал!

Юрий Фалеса // фото: Юрий Бондаренко / со страницы в фейсбук RCM Production 

Юрий Фалеса и сам был очень влюблен в Ани Лорак. Но Ани его предала, закрутив роман с другим. Конечно же мы не смогли не поинтересоваться у продюсера, есть ли вероятность того, что он захочет снова быть с Каролиной, когда та станет свободной женщиной.

– Такого не будет, потому что я женат, – отрезал продюсер. – У меня маленький ребенок. Я очень счастлив, потому что моя жена не певица, а профессиональный повар. Я теперь шикарно питаюсь. А быть мужем артистки – это значит жить исключительно ради карьеры другого человека. Это неправильно. Жена меня не ревнует к прошлому, она у меня очень мудрая. Для нее все мужики, кроме меня, – козлы. А Каролину я все равно готов поддержать в трудную минуту. Я сейчас к ней уже больше как к ребенку отношусь, чем как к женщине. 

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания