Новости дня

19 октября, пятница












18 октября, четверг

































Бывший муж Ани Лорак надеется, что она простит Мурата Налчаджиоглу

«Зажигай!» №32-2018

Ани Лорак с мужем Муратом Налчаджиоглу // фото: Лилия Шарловская
Ани Лорак с мужем Муратом Налчаджиоглу // фото: Лилия Шарловская

Душевное состояние Ани Лорак вызывает у ее фанатов большое опасение. После скандального видео, на котором ее муж – турецкий бизнесмен Мурат Налчаджиоглу – обнимается с другой девушкой, она сильно изменилась. Певица перестала общаться с журналистами, да и в социальных сетях не откровенничает.

С Муратом Налчаджиоглу Каролина познакомилась на отдыхе в Турции в 2005 году. Мужчина работал менеджером отеля, но сумел охмурить певицу. Вскоре Мурат переехал к Каролине в Киев, где пара сыграла пышную свадьбу. А в 2011-м певица родила дочь Софию. Несмотря на то, что слухи об изменах мужа Ани Лорак ходили давно, в своих интервью певица утверждала, что у них с Муратом в семье полная гармония.

Наши корреспонденты связались с первым мужем певицы – Юрием Фалесой, который готов протянуть К­аролине руку помощи в трудную минуту.

– Мы чувствуем, что только что влюбились друг в друга, хотя с момента нашего знакомства прошло уже 12 лет, – еще недавно говорила 39-летняя Каролина нашему изданию. – Мурат – очень любящий и понимающий мужчина. Мне, наверное, очень повезло.

После обнародования скандального видео Ани Лорак молчит как партизан. Недавно артистка лишь выложила фотографию, на которой четко видно, что сняла обручальное кольцо. Между тем отец артистки попросил не вмешиваться в личную жизнь Ани, сообщив, что с мужем у нее все хорошо. А информация об изменах Мурата, по мнению родителя звезды, сильно раздута недоброжелателями. Такого же мнения о всей этой ситуации и бывший гражданский муж Ани Лорак – украинский продюсер Юрий Фалеса.

– Я не слежу за их с Муратом отношениями, – говорит 57-летний Юрий Дмитриевич. – Это ведь их личная жизнь. Пусть они как хотят, так и живут. Если их брак продолжает существовать, значит, их все устраивает. Я надеюсь, что Каролина сможет все простить мужу, потому что у них есть общий ребенок.

Юрий Фалеса // фото: Юрий Бондаренко / со страницы в фейсбук RCM Production 

Именно Юрий Фалеса был первым мужчиной в жизни Лорак. Несмотря на 18-летнюю разницу в возрасте, они прожили вместе 13 лет. Юрию до сих пор неприятно вспоминать, что их отношения с Каролиной прекратились из-за предательства артистки. Певица ушла от Фалесы, по уши влюбившись в футболиста Сергея Реброва. Сейчас Юрий и Ани не общаются.

– Мы с Каролиной так и не смогли друг друга простить за то, что все так вышло, я имею в виду предательство и все остальное, – продолжает продюсер. – На этом наше общение и закончилось. Мы не сошлись характерами, идеями. Но я не исключаю, что всякое может быть в дальнейшем. Если ей будет тяжело и она будет нуждаться в моей помощи, мы конечно же будем общаться. Но я думаю, что она сама справится со всем этим. Надеюсь, у них с Муратом хватит ума, чтобы разобраться в сложившейся ситуации и понять, как дальше жить. Поэтому все у них будет нормально, поверьте!

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания