Новости дня

12 ноября, понедельник













































Ани Лорак засветилась с новым мужчиной

«Зажигай!» №33-2018

Ани Лорак // фото: Анатолий Ломохов / Global Look Press
Ани Лорак // фото: Анатолий Ломохов / Global Look Press

Вот уже несколько недель имя певицы Ани Лорак не сходит со страниц таблоидов. С тех пор как ее мужа – турецкого бизнесмена Мурата Налчаджиоглу – застали в клубе с украинской моделью Яной Беляевой, артистка не появлялась на светских мероприятиях и не давала никаких интервью. Однако недавно Каролина все-таки вышла на публику – посетила премьеру мультика «Принцесса и дракон», одну из героинь которого она озвучила.

После скандала с изменой Мурата поклонники Ани Лорак сильно обеспокоились: мол, певица осунулась и от этого стала хуже выглядеть. Но мы во время премьеры каких-либо серьезных перемен в облике звезды не заметили. 39-летняя артистка на публике вела себя как ни в чем не бывало. Каролина была одета в облегающее белое платье и одаривала окружающих своей лучезарной улыбкой. 

Единственное изменение – на безымянном пальце ее правой руки отсутствовало обручальное кольцо. Спросить, почему, саму артистку не удалось – пиар-служба настоятельно попросила журналистов не задавать Каролине неудобных вопросов. Сама же Ани, немного покрасовавшись перед зрителями, быстро убежала в зал на просмотр мультика. По ходу она только и сказала, что взялась за озвучку этого мультфильма, чтобы сделать подарок своей дочери Софии.

«Пусть добро всегда побеждает зло не только в сказках, но и в жизни», – подписала в соцсетях свое фото с премьеры Каролина.

Эту фотографию прокомментировал сам супруг Ани Лорак – он поставил ей два сердечка. Однако комментарий Мурата, как мы заметили, позднее был удален. 

Судя по страничке Налчаджиоглу, сам он в интернете появляется нечасто, последнее обновление было замечено около недели назад. Мужчина, как и его законная супруга, скандал пока никак не прокомментировал. Зато его спутницу, которая засветилась на видео в тот злополучный вечер, журналисты недавно все-таки поймали. 

Несмотря на то, что в прессе ходят слухи о том, что киевская тусовщица Яна Беляева якобы встречается с Муратом несколько лет и он как будто бы даже снимает ей квартиру на деньги Ани Лорак, девушка напрочь отрицает свою причастность к злополучному видео. Журналистов она уверяет, что на камере запечатлена не она. 

Но вот незадача: интервью украинскому телеканалу «1+1» Яна давала в таких же сережках, в которых была и девушка того скандального видео. И бывают же такие «совпадения»! 

О самой Беляевой известно то, что она зарабатывает на жизнь, продавая одежду через интернет. Но после того, как ее имя прозвучало в прессе и оказалось привязанным к скандалу, свою страничку в интернете она закрыла. Похоже, скрывать Яне все же есть что.

Что же касается Ани Лорак, она, между прочим, сама недавно засветилась в компании неизвестного мужчины. Фото с незнакомцем артистка опубликовала в интернете. И то, что снимок был украшен двумя сердечками, дает нам основание предполагать, что между этим мужчиной и Каролиной не просто дружеские отношения.

Это фото Лорак выложила в сеть 

Однако поклонники певицы, а также ее первый муж – продюсер Юрий Фалеса, который недавно давал интервью нашему изданию, – все же не теряют надежды, что Ани Лорак сможет простить своего мужа и паре удастся сохранить семью ради их семилетней дочки.

 

поделиться:

Дмитрий Хворостовский // фото: Наталья Логинова / Global Look Press

Шоу-бизнес

Родители Дмитрия Хворостовского рассказали о его пути к успеху
Анфиса Чехова // фото: Анатолий Ломохов / Global Look Press

Шоу-бизнес

Анфиса Чехова: Секс в моей жизни был много лет назад!

Шоу-бизнес

Звезда "Папиных дочек" уехала в Израиль на 8-м месяце беременности

Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания