Новости дня

14 декабря, пятница

























13 декабря, четверг




















Приятельница мужа Ани Лорак: Любовь между ними есть до сих пор!

«Зажигай!» №41-2018

Ани Лорак с мужем Муратом Налчаджиоглу // фото: Лилия Шарловская
Ани Лорак с мужем Муратом Налчаджиоглу // фото: Лилия Шарловская

Муж певицы Ани Лорак киевский бизнесмен Мурат Налчаджиоглу признался своим поклонникам, что находится в депрессии. Причину своего состояния мужчина не пояснил, но вполне вероятно, что отчаяние у него вызвал бракоразводный процесс с артисткой.

О разрыве 13-летних отношений стало известно недавно. Наши корреспонденты связались с девушкой из окружения Мурата и попытались выяснить, действительно ли муж знаменитой артистки — тусовщик и активный ходок налево, как о нем говорят многие.

«Каждому из нас нужны переломные моменты и депрессия, — заявил недавно 39-летний Налчаджиоглу на своей страничке в социальной сети. — Ведь только после этого мы найдем в себе силы и сделаем то, о чем давно-давно мечтали!» Мужчину стали активно поддерживать его подписчики. В числе них оказалась и его хорошая киевская знакомая Каролина Коледа, с которой и пообщались наши корреспонденты.

— Мурат — добрый и отзывчивый человек, — говорит девушка. — Он в хорошем настроении даже тогда, когда на самом деле не так. В своих заведениях он пытается сделать все для максимального комфорта и удобства своих гостй, разрабатывая какие-то новинки меню, акции, презентации и концерты.

Раннее у нас была общая компания, мы часто отдыхали вместе. Он всегда старался поддерживать своих друзей в трудных ситуациях, и я не замечала за ним какой-то негатив. Десять лет назад он приехал на Украину из Турции, для него все тут было ново. Он не знал русского языка, обучался ресторанному бизнесу. Его во всем поддерживала Ани Лорак. И эта поддержка была скорее моральная, нежели финансовая. Да, его всегда окружали слухи и сплетни по поводу других женщин, но он это никогда не комментировал. Я думаю, именно эти пересуды и мешают его семейной жизни. Мне кажется, что любовь между Ани Лорак и Муратом есть и до сих пор. Настоящие чувства ведь не могут умереть за день, за два, за месяц.

Каролина Коляда

Каролина неоднократно видела пару вместе в непринужденной обстановке, без окружения камер и многочисленных журналистов:

— В последний раз я видела пару вместе в марте. Это было в Москве на афтерпати Ани Лорак, посвященном премьере ее нового шоу «Дива». Тогда у них было все прекрасно, — продолжает девушка. — Также хочу заметить, что сам концерт был невероятным и я получила массу удовольствия благодаря Мурату. Я не хочу комментировать слухи о разводе, так как это их личное дело и в это не нужно лезть посторонним. Когда придет время и кто-то из них захочет дать комментарий, они сделают это сами. По поводу Яны Беляевой (девушка, с которой Мурата недавно вместе сняли на видео — ред.) могу сказать только то, что они знакомы через их общего друга. Не понимаю, почему им приписывают отношения.

Как бы там ни было, знакомая мужа певицы уверена, что Ани Лорак и Мурату удастся сохранить теплые отношения несмотря ни на что, ведь они оба души не чают в их общей дочери — семилетней Софии. Кстати, девочка недавно дебютировала как модель на Московской неделе моды. Гордая за своего ребенка Лорак тут же опубликовала снимок маленькой красотки в сети.

Мурат, как и Ани, пытается каждую свободную минуту посвятить дочери, которую ласково называет Соник.

— Она — самый главный человек в жизни Мурата, — говорит Каролина Коледа. — Он ради дочки живет и делает все. Это самое дорогое, что у него есть.

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания