Новости дня

20 августа, вторник




























19 августа, понедельник

















Соседи Федора Бондарчука надеются на его помощь в закрытии хостела

11:03, 14 августа 2019
«Жёлтая газета. Зажигай!» №31-2019

Федор Бондарчук с Паулиной // фото: Global Look Press
Федор Бондарчук с Паулиной // фото: Global Look Press

Федор Бондарчук, по слухам, наконец-то сделал предложение Паулине Андреевой. В тусовке судачат, что свадьбу они сыграют уже в самое ближайшее время – в начале сентября. После чего Бондарчук наконец-то въедет в роскошные апартаменты – просторную квартиру в Брюсовом переулке, которую купил для любимой еще в прошлом году. Кстати, местные жители пугают: семейной идиллии в новом жилье у Бондарчука с Андреевой может не случиться...

До недавнего времени дом, в котором решил жить Бондарчук с Паулиной, называли одним из самых лучших в Москве. Его возвели в 1928 году для актеров МХАТа. Последние 90 лет здесь проживали многие известные личности, которые успели превратить жилье в настоящий памятник истории и культуры федерального значения. Это и сам Константин Станиславский, и его соратник Владимир Немирович-Данченко, и Иван Москвин, и Василий Качалов, и артисты балета Екатерина Гельцер и Марис Лиепа. Сейчас здесь живут дети Мариса Лиепы – Илзе и Андрис, а также художник Никас Сафронов. 

– В центре Москвы всегда очень шумно, а в Брюсовом переулке, несмотря на то, что до Тверской – минута пешком, – тихо, – рассказывает риелтор Илья Дмитриев. – Поэтому многие обеспеченные люди останавливают свой выбор на домах в этом районе. 

В доме, который выбрал для себя Бондарчук, имеется круглосуточная охрана, а также возможность бесплатной парковки в закрытом от посторонних глаз дворе. Кроме того, рядом с домом располагается старинный храм, в котором часто замечают Бориса Корчевникова, а также два парка, где Федор сможет прогуливаться по вечерам вместе со своей возлюбленной Паулиной Андреевой. В двух шагах и Кремль, который виден из окна квартиры Федора. В общем, не жизнь, а сказка!

Впрочем, совсем недавно спокойствие местных жителей было нарушено. В последнее время в подъезде стали замечать темнокожих иностранцев, которые без труда попадают в их подъезд. Жители забили тревогу, а вскоре выяснили: в их доме открыли недорогую гостиницу для иностранцев. Жильцы в ужасе, но ничего поделать с этим не могут. 

– Наш дом превратили не пойми во что, – возмущается жительница квартиры, расположенной на третьем этаже. – Кого только здесь теперь не встретишь! Вчера захожу в подъезд, а мне навстречу толпа негров. Я так испугалась! Оказалось, что они живут в хостеле, который открыли на втором этаже. 

Теперь в подъезде постоянно слышны крики и споры – туристы любят гульнуть на широкую ногу. Жители уже составили петицию с требованием закрыть хостел. Его подписали почти все жильцы. Впрочем, удастся ли это сделать, одному богу известно. 

– У нас здесь живет Никас Сафронов, есть квартира у Лиепы, – продолжают местные жители. – Мы уже к ним обратились. Будем выходить и на Бондарчука, хотя он сюда еще не переехал. Быть может, совместными усилиями мы сможем закрыть ночлежку для туристов и сделать так, чтобы в нашем доме жили все свои. 

Сам Бондарчук заканчивает второй ремонт: первый вариант отделки его не устроил. Поэтому он потребовал сломать построенное и все переделать. Теперь процесс ремонта он контролирует более тщательно – местные жители часто видят его в подъезде. 

 

Поделитесь статьей:


Колумнисты


Читайте также