Новости дня

21 июля, воскресенье















20 июля, суббота












19 июля, пятница


















Федор Бондарчук лишился миллионов из-за строителей

15:06, 02 июля 2019
«Жёлтая газета. Зажигай!» №25-2019

Федор и Паулина // фото: Global Look Press
Федор и Паулина // фото: Global Look Press

Известный режиссер Федор Бондарчук в прошлом году решил улучшить свои жилищные условия. Актер приобрел роскошную квартиру в самом центре Москвы. Федор Сергеевич планировал въехать в новое жилье еще несколько месяцев назад. Но до сих пор этого не сделал из-за недобросовестных строителей, которые никак не могут закончить в помещении ремонт. 

Новое жилье Бондарчука расположено в историческом месте – знаменитом Брюсовом переулке. Из окна режиссера открывается роскошный вид на Кремль. Квартира Бондарчука просторная. Ее площадь составляет больше ста квадратных метров.

За квартиру Федор, не мелочась, выложил не менее восьмидесяти миллионов рублей. Жилье в этом элитном доме недешевое. Цена за квадратный метр варьируется от пятисот тысяч рублей до одного миллиона: все зависит от состояния квартиры. Несложно подсчитать, сколько денег на покупку ушло у Бондарчука. 

Впрочем, о деньгах, судя по всему, Федор думал в самую последнюю очередь. Средства у именитого режиссера имеются. Поэтому сразу после покупки недвижимости Бондарчук затеял грандиозный ремонт. Бригада его работников трудилась не покладая рук. В итоге, когда работы были окончены, жильцы вздохнули с облегчением. 

– Слышимость в доме отменная, поэтому звук ремонтных работ доходил до первого этажа, – рассказывают нам соседи Бондарчука. – Но мы ничего не могли поделать. Шумные работы надо проводить в положенные по закону дневные часы. Каково же было наше удивление, когда спустя пару недель после наступления тишины шум возобновился! 

Как оказалось, Федору и Паулине ремонт в новой квартире категорически не понравился. Соседи до сих пор не понимают, что не устроило звездную чету, но они потребовали все разломать. Бондарчук нанял другую бригаду строителей, которая делает новый ремонт. 

О беспокойстве, которое причиняет соседям, Бондарчук знает. Именно поэтому на двери его квартиры повесили объявление с разъяснением, в какие часы будут проводиться работы. Новый ремонт еще не окончен. Пока строители сделали лишь черновые работы. Судя по всему, трудиться закончат только осенью.

– Федор регулярно здесь появляется – контролирует ход работ, – рассказали нам. – Представляете, скольких миллионов он лишился, потребовав разломать предыдущий вариант отделки? Он же закупал с­амые качественные материалы. Все жители нашего подъезда очень надеются, что новый ремонт ему понравится. Потому как, если он захочет и в третий раз переделать квартиру, это выдержать будет крайне сложно. Постоянно слышать звук дрели в течение год­а – врагу не пожелаешь.

Режиссер спит и видит, когда сможет въехать в новую недвижимость, ведь здесь для него созданы все условия для комфортного отдыха. Несмотря на то, что дом расположен в центре Москвы, здесь очень тихо и спокойно. В подъезде установлены камеры видеонаблюдения, имеется круглосуточная охрана, а также возможность бесплатной парковки в закрытом от посторонних глаз дворе. Кроме того, по соседству располагается старинный храм, в котором не раз замечали многих знаменитостей, включая Бориса Корчевникова. Имеются рядом два парка, а также детская площадка, где Федор и Паулина смогут развлекать детей, если решат стать родителями. 

Поделитесь статьей:


Колумнисты


Читайте также