Новости дня

23 августа, пятница
































22 августа, четверг













Никита Джигурда назвал новый срок свадьбы с Мариной Анисиной

11:02, 25 июля 2019
«Жёлтая газета. Зажигай!» №28-2019

Джигурда и Анисина // фото в статье: Global Look Press
Джигурда и Анисина // фото в статье: Global Look Press

Вот уже два с половиной года Никита Джигурда пытается доказать, что завещание Людмилы Браташ было составлено на его семью, а не на ближайших родственников и работников почившей бизнесвумен. Однако если до сегодняшнего дня все сводилось к словесным перепалкам в студиях ток-шоу, то сейчас актер готов предоставить документы, подтверждающие его правоту. 

Людмила Браташ

Напомним, артиста обвиняли во всех смертных грехах, в том числе и в том, что Людмилу Браташ при жизни он насиловал, когда та была в нетрезвом состоянии. 

– Одно из центральных издательств России предлагает мне выпустить сборник стихов, на этот раз без мата, – делится 58-летний Никита Борисович. – Это будет неожиданный сборник для тех, кто знает Джигурду только по маскам, на которые повелись даже образованные люди, причастные к театру и кино. Они реально поверили фейкам, запущенным на телевидении, о том, что Джигурда сошел с ума, сидит на тяжелых наркотиках, что он – насильник, мошенник и так далее. Но есть одна очень важная деталь – за все время обвинений на Никиту Борисовича Джигурду не было заведено ни одного уголовного дела. А вот на противоположную сторону (родная сестра Людмилы Браташ и ее водитель Дмитрий Куронов. – Ред.) во Франции заведено уголовное дело, а также в России возобновили расследование загадочной смерти Людмилы Браташ, ибо выяснилось, что две ее дорогие машины каким-то образом оказались записаны на семью ее водителя – Куронова Дмитрия, против которого Браташ при жизни подавала заявление в полицию и просила оградить ее от него. Она говорила: «Он представляет собой опасность для моей жизни – дает мне таблетки, от которых мне потом плохо...»

Сестра Людмилы Браташ ведь тоже подавала иск против вас...

– Да, она подала на нас с Мариной Анисиной в суд два с половиной года назад, объявив себя единственной наследницей по закону, а нас – мошенниками. Но недавно случилось очень знаковое событие, о котором я вам рассказываю первой из журналистов. Во Франции, как раз к 60-летию Людмилы Браташ, французский суд этот иск отклонил и Романовой беспрецедентно было выписано два штрафа: первый размером в тысячу евро в сторону суда за то, что она не предоставила ни одного документа, подтверждающего статус наследника, а второй штраф в полторы тысячи евро – в сторону Никиты Джигурды и Марины Анисиной. Таким образом, поставлена точка во французском суде, и 19 октября мы вступим во владение парижской квартирой Людмилы Браташ. Одним словом, мы вступаем в наследство. Также за лето наши адвокаты подготовят по вновь открывшимся обстоятельствам иск против Романовой. Ее должны признать недостойной наследницей. Параллельно в России идет расследование, куда делись 500 миллионов рублей из наследства Людмилы Браташ. Ибо наследственная масса была изначально объявлена в размере 800 миллионов рублей, а на сегодняшний день, если продать квартиры Людмилы Браташ и сложить эти деньги с ее счетами в банке, получится не больше 300 миллионов. То есть полмиллиарда рублей пропало со счетов Браташ за последние два года ее жизни. При этом есть признание Куронова в том, что он пользовался сейфом, банковской картой Браташ по ее просьбе, но никаких подтверждающих сей факт документов нет. Так что осталось совсем чуть-чуть, и вполне вероятно, что поздней осенью или зимой состоится наша с Анисиной свадьба, поскольку я обещал, что бракосочетание должно стать финальным аккордом во всем этом деле.

Расскажите, как проходит ваше лето.

– Скоро мы поедем с Мариной и детьми в Грецию, где у нас есть свои апартаменты. Люся Браташ собиралась там вместе с нами открывать духовный центр и делать международный фестиваль искусств. Мы эту идею хотим воплотить в жизнь. В фестивале будут принимать участие представители России, Украины, Греции, Франции, посмотрим, кто еще присоединится. Деньги, которые достались нам в наследство от Людмилы Браташ, пойдут на создание фестивального центра и на учебу наших с Анисиной детей – крестников Люси. В Греции мы будем встречаться с мэрами двух городов. Фестиваль будет проходить в уникальном месте, в сотне километров от Афин. Там стоит памятник царю Леониду, и 300 спартанцев совершали свой подвиг именно там. На том месте сохранились сероводородные ванны, где лечились гладиаторы. Это будет фестиваль памяти ангела Люси, мы ее любя так называли. Это была великая женщина, единственная россиянка, которую международный авиабизнес допустил в свои ряды. Увы, главное детище Браташ – ее фирма авиаперевозок – не вошло в наследственную массу, так как документы пропали из сейфа. Судьба фирмы неизвестна, мы подали заявление в полицию, чтобы разобраться с этим делом. А еще я как доказывал, так и буду доказывать, что Браташ не была алкоголичкой, как ее выставляет родная сестра. Люсю умышленно поили алкоголем и пичкали таблетками. Она теряла ориентацию, ее рассорили со всеми друзьями, бизнес-партнерами, отжимали ее деньги. А вознесение и воскрешение Джигурды состоится в ближайшее время. Будет ряд информационных ток-шоу на эту тему, поскольку все этого ждали. Все закончится плачевно для Романовой. Увы, она сделала неверный шаг. Наши адвокаты предлагали ей поделить наследство на три части, но она отказалась. Я выстоял, прошел свою голгофу, когда многие верили в фейки.

Вы, кстати, недавно обвиняли ток-шоу в необъективности...

– Дело в том, что они верили Романовой. Когда приходит человек и говорит: «Я своими глазами видела документы в Следственном комитете, что Джигурду скоро посадят», то редакторы, падкие до жареного, конечно же начинают снимать сериал из программ. Я на эти ток-шоу не прихожу, а они поднимают мне гонорар за участие в программе до десяти тысяч долларов и говорят: «Вы же можете сказать всё как есть!» Я прихожу, показываю документы. Выходит эфир, они эмоции оставляют, а документы мои вырезают, а потом извиняются и говорят: «Мы же хотим сделать сериал, поэтому покажем ваши документы позже, дайте нам заработать и сами заработаете!» Я хочу подчеркнуть, что за последние два года в трех программах на «Первом канале» я снимался бесплатно, за идею. Но убийственные для Романовой и Куронова документы они так и не показали. Вот сейчас, когда я получил наконец-то решение суда из Франции, редакторы мне говорят: «Давайте делать победное ток-шоу!» Маятник качнулся в другую сторону, я выстоял и при этом не озлобился на всех тех, кто переобулся в полете, например как Бари Алибасов. Он сначала был на моей стороне, а потом перепрыгнул и стал говорить, что Джигурда сошел с ума. Вы – свидетель, в каком виде Бари Алибасов недавно появился у Малахова. Он поймал кармический бумеранг, а рейтинг Малахова опустился ниже плинтуса, так как они оба обвиняли меня в сумасшествии. Но я боролся за честь своей семьи, кумы. Естественно, я отстаивал свою позицию. Не то что Бари Алибасов, который был уличен на детекторе в том, что никакую жидкость для прочистки труб он не пил. Теперь веры Бари Алибасову и во всё, что он придумывает, не будет. Я ему сочувствую!

Многие были уверены в том, что ваш развод с Мариной Анисиной – тоже фикция.

У Марины Анисиной и Никиты Джигурды двое детей:
сын Мик-Анжель-Кристи Анисин-Джигурда
и дочь Эва-Влада

– Это не так. Дело в том, что три года назад Марина не знала, что такое фейк, кто такие хейтеры, пранкеры. А ей поступали звонки и угрозы. С одной стороны ей говорили, что Джигурду посадят или мы его грохнем, а с другой – что Джигурда сидит на тяжелых наркотиках, устраивает оргии в Америке и водит проституток в московскую квартиру. Мы развелись в тот момент, когда меня мочили. Я знал, что невиновен, но не хотел, чтобы на орехи досталось и Анисиной. Я мог отменить развод, потому что в какой-то момент Анисина убедилась в том, что ее обманывали, но я этого не сделал, чтобы оградить ее от того шлейфа, который тянулся за мной. Но мы продолжаем жить вместе на две страны. Она – во Франции, а я – в России. Раз в месяц я приезжаю на неделю-две к Марине и детям.

Поделитесь статьей:


Колумнисты


Читайте также