Новости дня

16 декабря, воскресенье













15 декабря, суббота














14 декабря, пятница


















Никита Джигурда рассказал о новой свадьбе с Мариной Анисиной осенью

«Зажигай!» №34-2018

Никита Джигурда и Марина Анисина (2014 год) // фото: Анатолий Ломохов / Global Look Press
Никита Джигурда и Марина Анисина (2014 год) // фото: Анатолий Ломохов / Global Look Press

Эпатажный актер осенью планирует устроить грандиозное торжество, а посему сейчас уже вовсю занят приятными хлопотами. В это сложно поверить, но супругой Никиты Джигурды во второй раз станет фигуристка Марина Анисина. О предстоящем торжестве, которое пройдет в ближайшее время, он рассказал нашим корреспондентам.

– Я во время нашего с Мариной развода говорил, что мы расстаемся из-за мафии черных риелторов! – говорит Никита. – Они запускали обо мне разные фейки, уверяя, что я наркоман, что сижу на тяжелых наркотиках, что я сумасшедший! У меня была возможность сохранить брак с Мариной. От нее было разрешение аннулировать развод. Но поскольку на меня было вылито столько дерьма, я посчитал, что нужно поставить точку. Но при этом мы все время оставались венчанными мужем и женой. 

Джигурда говорит: во время размолвки с Мариной их атаковали недоброжелатели, которые долгое время не оставляли их в покое. 

– И мне, и Марине звонили «друзья», которые предоставляли ложную информацию, – продолжает Никита. – Мне сообщали о Маринкиных любовниках, ей – о моих женщинах. Вопиющий случай произошел полтора года назад. Тогда Марина была со мной в доме, но об этом никто не знал. Она была свидетелем, как мне звонили недобросовестные люди и говорили, что Марина сейчас сидит с любовниками. А потом стали звонить ей и уверять, что видят Джигурду, обдолбанного, который проводит время с любовницами. А в это время Марина была со мной, представляете? Когда она убедилась в этом сама, все поняла. Сейчас на нас уже ничего не действует. Звонки недоброжелателей продолжаются, но в меньшей степени. У нас уже выработан иммунитет. 

Теперь все недопонимание в прошлом. Бывшие супруги вновь воссоединились. Сейчас они живут на три страны. 

– У нас с Мариной была судьбоносная встреча, и это многим не нравится! – сетует актер. – Когда мы встретились и поженились в первый раз, нас обвиняли, что это пиар! Тогда я сказал: «Мы в шоубизнесе одни из немногих, кто любит друг друга». И я очень рад, что, несмотря на провокации и угрозы, мы вышли с честью из этой ситуации и продолжаем вместе воспитывать наших детей! Сейчас мы живем на три страны: Россия, Франция и Греция. Готовимся к открытию духовного центра памяти нашей подруги Люси Браташ. Планируем, что все заработает в следующем году. А осенью с Мариной собираемся вновь пожениться. Сейчас нужно утрясти оставшиеся юридические шероховатости, и после вступления в наследство нашей убиенной кумы Люси Браташ сыграем свадьбу.

Точка в скандальном убийстве подруги Джигурды Людмилы Браташ не поставлена. Никита признался: телевизионщики планируют снять по этому поводу целый сериал. 

– Центральное телевидение, которое уверяло, что Джигурда – насильник, вор и чуть ли не убийца, передо мной так и не извинилось! – сетует актер. – Хотя на меня ни одно уголовное дело не заведено. Я ждал извинений от каналов, которые распространяли лживые обвинения. Но вместо этого в эфир вышла программа «Пусть говорят», которую мы снимали аж девять месяцев назад. В ней, кстати, сестра нашей подруги Люси Браташ – Светлана Романова – была разбита и положена на лопатки документами, которые мы предоставили. Но их не показали в эфире. Телевизионщики говорят: «Мы хотим организовать сериал, вы нас поймите!» Предлагают идти к Шепелеву, потом опять к Борисову! 

Меня предупредили: не копать под загадочную смерть Людмилы Браташ, – продолжает Джигурда. – Но я знаю, кто ее убил и кто ее спаивал на протяжении многих лет. Нас не подпускали к банковским счетам Люси, но я точно знал, что из Русского международного банка она сняла 300 тысяч евро за два дня до своей смерти. А потом была убита, поскольку объявила о краже и хотела пойти в полицию! А еще я точно знаю, что Светлана Романова – не родная сестра Люси. Хочу сделать эксгумацию в рамках расследования убийства, а заодно и провести генетическую экспертизу!

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания