Новости дня

16 ноября, пятница


































15 ноября, четверг











22-летие МУЗ-ТВ в Кремле: фоторепортаж

«Зажигай!» №42-2018

Ирина Дубцова и Полина Гагарина с директором МУЗ-ТВ Арманом Давлетьяровым // фото автора
Ирина Дубцова и Полина Гагарина с директором МУЗ-ТВ Арманом Давлетьяровым // фото автора

Праздничный концерт, посвященный дню рождения канала МУЗ-ТВ, проходил в Кремле. Отметили с размахом! На сцену вышли самые блестящие звезды отечественной эстрады. Но самое интересное, конечно, происходило за кулисами.

Алсу выходит из затишья

Одной из ведущих праздника стала Анна Семенович. На сцену она вышла в платье, максимально подчеркивающем ее главное достоинство – роскошный бюст. Впрочем, сама Анна уверяет: главное в ней – кое-что другое... 

– Прежде всего – моя харизма, – заявила певица. – А за внешность – спасибо родителям. Они у меня красивые. И дети получились такие же. 

По глубине декольте с Семенович конкурировала только Анна Седокова. Впрочем, ее почему-то зрители принимали менее тепло, нежели Анечку. 

Певица Алсу появилась в Кремле после длительного затишья. В последнее время артистка больше занимается семьей, чем карьерой. Впрочем, скоро все изменится – уже в ноябре у нее запланирован сольный концерт в Кремле.

– Сейчас я активно готовлюсь к этому событию, – рассказала Алсу. 

О семье много говорила и Полина Гагарина. Звезда призналась, что старается проводить с детьми и мужем все свободное время. А вот Валерию, наоборот, упрекали в чрезмерной опеке Иосифа Пригожина. 

– Все говорят, что я Иосифу жизни не даю и запрещаю ему есть, – вздыхала исполнительница. – Вы не переживайте так. Ему получается урвать свой кусок – это заметно по его внешнему виду. 

Кстати, недавно 50-летняя певица поразила всех откровенными фотографиями. Но сама звезда снимками довольна. 

– Главное – внутреннее состояние души, – говорит Валерия. – Мы знаем массу примеров, когда артисты в почтенном возрасте выдают такое, что думаешь: «Вот бы нам всем так!» 

Ева Польна появилась на премии изрядно похудевшей. Когда у певицы спросили, в чем секрет столь чудесного преображения, звезда заявила: «Дерусь!» Правда, с кем и где, уточнять не стала. 

В этот вечер у Польны спрашивали и про воссоединение группы «Гости из будущего» – не так давно они вместе с бывшим партнером Юрием Усачевым появились на одном из концертов

– Мы не сошлись, – отрезала звезда. – Группа «Гости из будущего» перестала существовать много лет назад.  

Зато неожиданно воссоединилась группа Hi-Fi: они пели в золотом составе, включая Митю Фомина. 

– Когда мы увидели друг друга впервые, даже не думали, что это продлится так долго! – улыбался Митя. – Будем периодически выступать.

Ксения Собчак плачет из-за Жириновского

Вера Брежнева потрясла зрителей сексуальным нарядом. Нижнего белья под ним заметно не было.

Впрочем, Веру это совсем  не смущало. Она расхваливала Ксению Собчак. 

– Ксения абсолютно гармонично влилась и проявляет себя на музыкальном канале, – улыбнулась Вера. – Я даже знаю, что совсем скоро стартует шоу «Собчак слезам не верит». Мне лично будет интересно посмотреть. 

Ксюша обещает: скучать никому не даст. 

– Мне кажется, что сложно меня довести до слез, – заявила Ксения, а потом вспомнила недавний конфликт с Жириновским, в ходе которого расчувствовалась: – Вы спросите Владимира Вольфовича, как это сделать! 

Ирина Дубцова в роскошном красном платье с удовольствием позировала журналистам. Звезда заметно похудела. Но как именно, пояснять не стала. 

Наталья Подольская приехала в Кремль без капли грима. Увидев, что ее снимают фотографы, начала закрывать лицо руками. Когда же звезду преобразили визажисты, от нее неожиданно отпрыгнул супруг Владимир Пресняков. Корреспонденты было испугались, что стали свидетелями семейной ссоры. 

– Он беспокоился, чтобы я не испачкала его гримом, – улыбнулась Наталья. – Не волнуйтесь, это мужские заморочки. У нас все хорошо. 

Юлия Ковальчук приехала в Кремль без супруга Алексея Чумакова. В его отсутствие она вспоминала, как впервые поцеловалась с мальчиком в 12 лет.  

– Да, я ранняя! – заявила звезда. – Захотелось, подошла и поцеловалась. Но вы не подумайте, что это был взрослый поцелуй. Просто прислонились друг к другу. 

Певица Жасмин тоже рассуждала о поцелуях. Правда, своего 21-летнего сына Михаила. 

– У Миши есть девушка, но я пока не могу назвать ее невестой, – заявила звезда. – Он только кажется взрослым. А на самом деле еще совсем молоденький. И я думаю, пока не готов к семейной жизни. 

Жасмин уверяет: тему секса с сыном она уже обсудила. 

– Мы давно прошли период сексуального воспитания, – рассказала певица. – Лет в 13, когда он по нашим еврейским традициям стал мужчиной, мы говорили на эту тему. Но я в этом плане самое слабое звено. Потому что у него есть папа и дедушка. 

Закончился четырехчасовой день рождения МУЗ-ТВ выступлением Светланы Лободы.

 

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания