Новости дня

20 июля, пятница











19 июля, четверг






























18 июля, среда




Певица Алсу: Если ребенок появится, то буду счастлива

«Зажигай!» №15-2018

Алсу // Фото: Global Look Press
Алсу // Фото: Global Look Press

Счастливая мама троих детей, певица Алсу рассказала о своих дальнейших планах корреспондентам Sobesednik.ru.

«Счастливая мама троих детей, певица Алсу ждет четвертого ребенка», – такие слухи курсируют в светской тусовке уже несколько недель. В интервью нам артистка впервые рассказала правду о своем интересном положении, а также удивилась изменению формата Евровидения. 

– Я знаю, что о моей беременности все сейчас говорят, – сетует звезда. – Расскажу, как было на самом деле. В одном из интервью у меня спросили: «Задумывались ли вы о том, чтобы стать мамой в четвертый раз?» Я ответила, что да, задумывалась. Но в планах у меня рождения четвертого ребенка нет. Хотя ведь в этом вопросе загадывать нельзя. Обычно я всегда отвечаю: «Как Бог даст, так и будет!» Конечно, если ребенок появится, то буду счастлива. Потому что я люблю детей. Но при этом понимаю, что меня еще меньше будет хватать на нынешних членов семьи! Детки требуют внимания: со старшими нужно обязательно поговорить, сделать уроки, сходить куда-нибудь. Младший просто требует маму все время. Я разрываюсь между ними. К тому же этот год у меня юбилейный. Летом отмечу праздник в кругу друзей, а осенью устрою большой концерт. Это только кажется, что до него еще долго. На самом деле еще вчера нужно было начинать подготовку, чтобы все успеть. Мне предстоит много тяжелой работы. Надеюсь, детишки будут меня морально поддерживать. 

Сейчас звезда ждет Евровидение. В свое время артистка заняла второе место, поэтому с особым трепетом каждый год смотрит конкурс по телевизору. Алсу считает, что сейчас Евровидение сильно изменилось. Звезда сетует, что конкурсанты стараются больше эпатировать публику. 

– Мне не нравится, что сейчас важна не столько песня, сколько другие факторы: кто кого перекричит, кто быстрее разденется, – продолжает артистка. – Получается не конкурс, а какое-то шоу, клоунада. Не всегда всё всерьез воспринимается. Евровидение я сама смотрю каждый год и очень радуюсь, когда слышу хорошую песню! Но не люблю, когда выходят люди только для того, чтобы привлечь к себе внимание.

Самой артистке не раз предлагали поехать вновь на Евровидение, чтобы привезти победу. В свое время помогать с организацией Алсу хотел Филипп Киркоров. Но певица о триумфе не думает. 

– Филипп Киркоров – большой поклонник этого конкурса – действительно несколько лет назад спрашивал, не хочу ли я выступить там еще раз, – рассказывает Алсу. – У него это здорово получается – готовить артистов для Евровидения. У Филиппа есть какая-то чуйка. Он знает, как правильно сделать эффектный номер, выбрать подходящую песню. Я ему сказала так, как есть. Даже если Майкл Джексон был бы жив и мне бы предложил поехать с ним, я бы отказалась. В свое время у меня было хорошее призовое место, и очень сложно побить свой собственный рекорд. Дима Билан это сделал, он большой молодец. Но я считаю, что лучше остаться на втором месте и не падать вниз.

– Но в этом году во второй раз штурмует Евровидение Александр Рыбак, который уже одерживал победу. Вы думаете, он это делает для того, чтобы напомнить о себе?

– Видимо, и по этой причине. Я не слышала песню Александра, быть может, она просто феерическая. Не знаю, получится ли у него. Пожелаем ему удачи, но я не поеду во второй раз. И повторюсь: я вполне счастлива и довольна своим результатом. Участвовала в Евровидении 18 лет назад, но все помнят и до сих пор говорят о моем выступлении. Значит, это было действительно неплохо. 

Теги: Евровидение

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания

Собеседник 2019г
подписка -20%!