Новости дня

17 ноября, суббота















16 ноября, пятница






























Жасмин рассказала, как решила проблему с ревностью супруга

«Зажигай!» №40-2018

Жасмин и Илан Шор // фото: Мила Стриж
Жасмин и Илан Шор // фото: Мила Стриж

Певица Жасмин совсем недавно не на шутку удивила поклонников, выполнив стойку на голове. Теперь певица мечтает, чтобы на голове стояли все члены ее семьи, включая мужа – молдавского бизнесмена Илана Шора! Жасмин уверена: супруг не сможет ей отказать. Ведь у певицы есть подходящий повод. 

– У меня скоро день рождения, поэтому Илану скажу: «Если встанешь на голову, как я, это будет главным подарком для меня на праздник!» – хохочет артистка. 

Жасмин понимает: супругу встать на голову будет очень непросто. Но ради любимой он должен постараться. К тому же стойка на голове полезна для организма! Сама певица готовилась к ответственному шагу не один год. 

– Когда я разговаривала с тренером насчет стойки на голове, была уверена, что никогда этого не сделаю! – говорит певица. – Но он убедил меня в обратном. Я один раз решила попробовать, он все строго контролировал. Потом говорит: «Стой, не шевелись, я тебя сейчас сфотографирую!» Так я и стояла, пока он делал нужный кадр. В принципе теперь могу выполнять стойку самостоятельно. Но пока без присмотра тренера не рискую – только со специалистом. Это очень травмоопасно! Есть страх. Но тренер говорит, что это скоро пройдет. 

Саму Жасмин, несмотря на выполнение сложных акробатических трюков, активно критикуют! Недавно ее распекли за фривольные танцы с Аллегровой. На одной из вечеринок Жасмин, услышав новый хит Ирины «Изменяла, изменяю и буду изменять!», выскочила на сцену и стала активно подпевать «императрице». Фанаты такое поведение не оценили: мол, восточные женщины так вести себя не должны. Но Жасмин уверена, что стала жертвой людской зависти.

– Народ у нас просто глупый, что я могу сказать! – говорит звезда. – Это, естественно, не мой призыв к изменам, все прекрасно знают, что я – женщина восточная. У меня есть свои традиции, религия, которую я чту. Мой муж прекрасно знает об этом. Это его не задело – иначе он бы мне сказал. Все знают, насколько сильно я люблю семью, детей и боготворю мужа. Те людишки, которые пишут гадости, показывают свою слабость. Мы просто хорошо расслабились на вечеринке, была прекрасная атмосфера и хорошее настроение. Да и песня хитовая. Кстати, она о том, что надо изменять жизнь в лучшую сторону. С мужем у нас все отлично. Раньше он меня очень ревновал. Например, если поклонники после концерта подарят мне красивый букет, он увидит и презентует тут же гораздо круче. Теперь он ревнует меня меньше. Я решила этот вопрос как мудрая восточная женщина. Убедила его в том, что он – тот мужчина, который мне нужен в этой жизни, и больше меня никто не интересует. Он это знает. 

Сталкиваться с критикой Жасмин не впервой. Совсем недавно певица призналась, что стала экономить на одежде. Из-за того, что дизайнеры дарят обновки, на новые платья звезда почти не тратится. 

– Все стали говорить, что я уже не могу позволить себе купить платье! – заявляет артистка. – Это просто зависть. Все знают, что я хорошо зарабатываю и могу себе позволить приобрести все, что мне нравится! Неужели вы думаете, что я не могу купить платье? Но сейчас такая тенденция пошла, что дизайнеры известным людям не просто в аренду дают, а дарят свои наряды. Так почему я их не должна носить, если они красивые?! Только вчера примеряла новые вещи, которые принесли. Мне подарили и красивый костюм, и платье. Я имею право получать подарки от дизайнеров, которые счастливы, что я ношу их одежду. Я в прекрасной форме – они все в восторге от того, как на мне смотрятся их вещи. 

Кстати, раньше в семье Жасмин зарабатывал больше супруг. Но, судя по последней налоговой декларации, теперь все изменилось. Илан заработал за прошлый год в переводе на русские деньги всего 230 тысяч рублей, а Жасмин – чуть больше трех миллионов.

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания