Новости дня

21 ноября, среда













20 ноября, вторник
































На победителя "Замуж за Бузову" Дениса Лебедева обрушились потоки компромата

«Зажигай!» №41-2018

Денис Лебедев и Ольга Бузова // фото: «Замуж за бузову» / телеканал ТНТ / Instagram
Денис Лебедев и Ольга Бузова // фото: «Замуж за бузову» / телеканал ТНТ / Instagram

Ольга Бузова в реалити-шоу выбрала в качестве жениха предпринимателя Дениса Лебедева из Суздаля. Фанаты обвиняют победителя в употреблении алкоголя и наркотиков и изменах. Но главное – в красивой жизни за счет женщин. Брат бывшей жены Лебедева заявил, что Денис присвоил себе их семейный бизнес. 

Дениса Лебедева с самого начала называли фаворитом шоу «Замуж за Бузову». Неглупый, накачанный, с чувством стиля. Мужчина, который сделал себя сам. 

Честным и настоящим позиционировал себя Лебедев владимирским изданиям еще до проекта. В интервью предприниматель говорил, что скопил деньги во время работы помощником депутата, освоил технологии приготовления сыров, вложился по полной и запустил сырное производство. 

Самую большую ложку дегтя подлил его бывший родственник – брат экс-жены Алексей Кочетков. Оказалось, что бизнес появился на свет благодаря первой супруге Дениса Анне. Кочетковы – семья даже по меркам столицы непростая. Отец Анны – Николай Кочетков – работал помощником сенатора от Московской области. Отец, по словам Алексея, сыграл молодым свадьбу за 2 миллиона рублей, отправил на Кипр и помог начать свое дело. 

Но Анна и Денис развелись, и Лебедев, как утверждает Алексей Кочетков, попытался присвоить себе весь бизнес и повесил на Анну кредит.

На сайте Владимирского обл­суда мы нашли решение, согласно которому Анна должна выплатить частному лицу некую сумму денег (Кочетков называет 1 млн рублей). А на сайте Мособлсуда – решения по искам Лебедева к Анне. Денис претендовал и на земельный участок, купленный до брака. В итоге Анна, по словам брата, отстояла четверть бизнеса, всю землю, но получила долг. Кроме этого, Алексей Кочетков утверждает, что Денис продал «Порше Кайен» их матери, подделав подпись, вложил деньги в бизнес и купил себе BMW Х5.

«Принц», как считают Кочетковы, забрал себе даже часы и одежду отца Анны и в ней появлялся на шоу. «Пиджак отцу отдал?» – спрашивают его фанаты Бузовой.

Владимирский ресторатор Игорь Кехтер, когда мы до него дозвонились, дал нам понять, что история с компанией Лебедева ему неприятна и комментировать ее он не хочет. 

В сети в начале проекта появились фото и ролики, на которых Лебедев и Бузова вместе. Но сейчас его видят с другими: в ночном клубе с пышногрудой красоткой, потом с Витой Белоусовой, партнером и якобы любовницей, которая купила ему путевку на Кипр. Пользователи нашли их переписку, где она просит его не пить и начать работать. Вита Белоусова  окончила школу в 1994 году, в 2004 году зарегистрировала свое ИП. 6 сентября этого года (проект «Замуж за Бузову» только что отснят) зарегистрировала ООО «Лебедия Фромаш», аффилированную с компанией Лебедева фирму, которая тоже занимается производством молока, и Денис в ней является соучредителем! 

Апофеозом слухов стали скриншоты переписки Дениса и сотрудницы компании, в которой Лебедев якобы взял кредит для соблазнения Ольги. Сотрудница снабжает Дениса советами, как пустить пыль в глаза Бузовой и обаять ее. Неужели Оля стала жертвой альфонса и за роман заплатила из своего кошелька? 

Однако у участников проекта «Замуж за Бузову» к Денису Лебедеву отношение хорошее. Пиарщица «долларового миллионера» Евгения Назарова Василиса рассказала нам, что Женя жил с Лебедевым в одной комнате и у него сложилось впечатление, что Денис влюблен в Ольгу. Плохого о Лебедеве не мог нам сказать и другой участник – тренер Александр Сабанин. 

– Про Дениса мне сложно говорить. Человек выиграл проект, к нему приковано внимание, и СМИ могут раздуть из мухи слона, чтобы их читали, – говорит он и вспоминает слова Ольги о Лебедеве: мол, тот хочет понравиться всем. 

Но умение нравиться всем – черта всех успешных мошенников. Мы попросили Дениса ответить публично в нашей газете на обвинения в свой адрес. Он проигнорировал наше сообщение, но в друзья добавил. Их у него теперь больше 2 тысяч. Денис пишет о чувствах к Ольге и... не забывает про свой сыр. Он недешевый – от 1,5 до 2,5 тысяч рублей за килограмм. 

– В гипермаркете «Глобус» (популярный во Владимире. – Авт.) этот сыр стоит в среднем 1000 рублей за килограмм, – говорит ресторатор Игорь Кехтер. 

По его словам, цена оправданна: 300–350 рублей – это стоимость молока, 250 – аренда, 200–250 – транспортные расходы, на электричество и т.д. Производителю остается небольшая прибыль, поэтому Денис, судя по постам, рассчитывает на столичный рынок, на который выходит с другой ценой и с раскрученным в шоу продуктом. 

Живет ли Бузова с Лебедевым? 

Ходят слухи, что Ольга Бузова переехала в квартиру к Лебедеву, которую тот снял для них на Кутузовском проспекте. 

– Ольга общается не только с ним. От других ребят она тоже не отдалилась после проекта. Даже я могу ей написать и знаю, что получу ответ. Не могу ничего сказать про отношения с Денисом, потому что я с ним не так плотно общаюсь и эту тему не поднимаю. Личная жизнь должна оставаться личной, – говорит Сабанин. 

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания